要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

急。宝宝开窗睡觉会受风吗。

3254116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我妈晚上看宝宝偷偷开窗10厘米。 宝宝挨着窗户。她还爱出汗。窗帘挡了一半。会不会受风。会不会口歪那种。 受风面瘫啊。 真闹心。以前我看都不开。 她看宝宝一天。我挡的窗帘 压上的怕她开她还开。 哎。什么都不懂

最佳答案

小媛圈 查看完整内容

你说的那是中风。 也叫脑梗塞,或者脑血管破裂。属于血管硬化病。 哎呦。 这才多大的孩子,哪来的血管硬化啊。 你听谁说的风吹吹能吹出面瘫的啊? 那不都不用出门了? 因为脑血管硬化的病,叫“中风”吗? 艾玛。 闪人。。。。 我也觉得闹心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 03:20
你说的那是中风。
<br/>也叫脑梗塞,或者脑血管破裂。属于血管硬化病。
<br/>哎呦。
<br/>这才多大的孩子,哪来的血管硬化啊。
<br/>你听谁说的风吹吹能吹出面瘫的啊?
<br/>那不都不用出门了?
<br/>因为脑血管硬化的病,叫“中风”吗?
<br/>艾玛。
<br/>闪人。。。。
<br/>我也觉得闹心。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:04 | 来自WAP
没听过宝宝不能吹风的,看的我真闹心,受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 12:50
现在这天不要紧吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:31 | 来自WAP
不开过堂风就行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-6 17:06 | 来自WAP
额~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:15 | 来自WAP
我家的天天电风扇对着吹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:37 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-7-6 20:15
<br/>我家的天天电风扇对着吹。
<br/><br/>我家也是。。。。不过都是摇头吹的。。。。白天吹一天。。。晚上吹到半夜关掉。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:48 | 来自WAP
天天开两扇大窗睡觉的飘过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:09 | 来自WAP
晕,你这样带宝宝只会让宝宝经不得一点风,哪有这样的,我家倒是窗户多大就开多大,带孩子要用心但不能太精细,孩子出汗是因为你闷的吧,大夏天的不出汗才不正常,居然还说口歪,宝妈,那是老人家中风吧,妈呀…
点击查看全文