要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡是不是太小了?会不会有质量问题?

123429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的月经周期较长,52天,末次月经5/13号
6/13去监测排卵右卵巢有10*9mm卵泡
6/16号下午3点发现排卵试纸阳,6/16号晚上11点有测到排卵测试强阳,于是晚上有安排功课
6/17号早上8点也是有测试到强阳,安排了今天监测排卵,11:42分测试阳超时医生说没有测到卵泡(我感觉是11点左右排了,因为阴超不用憋尿,上洗手间前感觉有东西流出来),12点多回到家后用大卫排卵试纸测试也是变淡了

6/23号开始胸部涨痛一直到今天7/5号,这两天明显感觉乳头变大了(前几次月经来也是胸部会涨痛)
今天7/5原本是月经要来的但还没来,买来大卫试纸显示阳了

想请教各位JM, 像我这种情况,卵泡大概会有多大呢,会不会太小啊?如果卵泡小会不会有什么问题啊?

最佳答案

nater 查看完整内容

应该不会太小,后期卵泡会长得快些,一天2mm,算下来大概排时能有16mm左右吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:50
应该不会太小,后期卵泡会长得快些,一天2mm,算下来大概排时能有16mm左右吧。
点击查看全文
神龍寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:49
nater 发表于 2014-7-5 15:28
<br/>应该不会太小,后期卵泡会长得快些,一天2mm,算下来大概排时能有16mm左右吧。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的回复我,昨天7/6号去查血了
<br/>HCG  3312 IU/L
<br/>孕酮   56.95 nmol/L
<br/>因为之前有胎停的经历,医生给开了保胎的中药跟黄体酮胶丸
<br/>如果按17号排卵,那我的孕周是不是今天第35天了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 21:24
神龍寶寶 发表于 2014-7-7 10:49
<br/>谢谢亲爱的回复我,昨天7/6号去查血了
<br/>
<br/><br/>楼主的指标很不错哦。
<br/>对于长周期怎么计算孕期这个可能要问一下医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 21:28
神龍寶寶 发表于 2014-7-7 10:49
<br/>谢谢亲爱的回复我,昨天7/6号去查血了
<br/>
<br/><br/>恭喜好孕哦,希望本月宫内好孕
点击查看全文
神龍寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:32
nater 发表于 2014-7-7 21:24
<br/>楼主的指标很不错哦。
<br/>对于长周期怎么计算孕期这个可能要问一下医生。
<br/><br/>恩恩,谢谢~医生说三天后去复查一下HCG,希望明天有好的翻倍em25
点击查看全文
神龍寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:33
zkxdd 发表于 2014-7-7 21:28
<br/>恭喜好孕哦,希望本月宫内好孕
<br/><br/>谢谢亲爱的~希望明天复查的翻倍数值好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:10
神龍寶寶 发表于 2014-7-8 09:33
<br/>谢谢亲爱的~希望明天复查的翻倍数值好
<br/><br/>希望孕期顺利
点击查看全文
神龍寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:05
聪明小灵子 发表于 2014-7-8 10:10
<br/>不用太担心的,做好后期的孕检
<br/><br/>恩恩~谢谢~这两天感觉肚子偶尔有点隐隐刺痛,但是没有出血。而且感觉饿得好快em14  不知道是不是心里作用em09
点击查看全文
神龍寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:47
各位宝妈,今天7/9号去复查HCG 
HCG 10497 IU/L 
孕酮 >127.21 nmol/L 
医生说翻倍很好,叫一周后去BC
好开心啊
点击查看全文