要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

引产

136109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产出院后医生都没有开什么药给我,只有在清宫时开了米非司酮七片,出院当天开的妇平胶囊。都没有开补佳乐给我,等我去找医生时她确手术去了不在。就这样出院了。没有吃补佳乐内膜会长吗?而且还清宫两次,第一次没有B超就刮没有清干净出用B超下刮,现在我医生太不负责任了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:37
我那时双胎死胎引产后也是当时就刮了下,医生说还可能有残留,让我签了什么字,然后出院B超果然显示有残留,医生可能考虑比较小,然后我又清宫太多次,让我吃药,时间久了记不清了,大概也是米非司酮吧。每星期都做B超,一直都少量出血,残留也没掉,后来一个月时还是无痛清宫了,残留没了,出血也停了。但炎症比较严重。身体慢慢会恢复的。你应该比我年轻吧,可能恢复更快。我84年
点击查看全文
梦难圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:00 | 来自WAP
我期待seven 发表于 2014-07-07 10:37
<br/>我那时双胎死胎引产后也是当时就刮了下,医生说还可能有残留,让我签了什么字,然后出院B超果然显示有残留,医生可能考虑比较小,然后我又清宫太多次,让我吃药,时间久了记不清了,大概也是米非司酮吧。每星期都做B超,一直都少量出血,残留也没掉,后来一个月时还是无痛清宫了,残留没了,出血也停了。但炎症比较严重。身体慢慢会恢复的。你应该比我年轻吧,可能恢复更快。我84年
亲你现在有没有去检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:54 | 来自WAP
我期待seven 发表于 2014-07-07 10:37
<br/>我那时双胎死胎引产后也是当时就刮了下,医生说还可能有残留,让我签了什么字,然后出院B超果然显示有残留,医生可能考虑比较小,然后我又清宫太多次,让我吃药,时间久了记不清了,大概也是米非司酮吧。每星期都做B超,一直都少量出血,残留也没掉,后来一个月时还是无痛清宫了,残留没了,出血也停了。但炎症比较严重。身体慢慢会恢复的。你应该比我年轻吧,可能恢复更快。我84年
一直有残留,医生又不敢刮,出血都快一个月了,有没有什么方法可以排出残留,急需
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 00:20 | 来自WAP
落落0916 发表于 2014-07-13 21:54
<br/>一直有残留,医生又不敢刮,出血都快一个月了,有没有什么方法可以排出残留,急需
吃点少腹逐於颗粒试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:27
落落0916 发表于 2014-7-13 21:54
<br/>一直有残留,医生又不敢刮,出血都快一个月了,有没有什么方法可以排出残留,急需 ...
<br/><br/>我最后还是清宫的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:25 | 来自WAP
caoying159 发表于 2014-07-14 00:20
<br/>吃点少腹逐於颗粒试试
效果好吗<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 13:36 | 来自WAP
落落0916 发表于 2014-07-17 11:25
<br/>效果好吗<br/>
你可以百度文库一下,有用这个药去淤血的,我以前月经有血块,总流不下,看的中医让吃这个药去淤血,效果还行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:47 | 来自WAP
caoying159 发表于 2014-07-17 13:36
<br/>你可以百度文库一下,有用这个药去淤血的,我以前月经有血块,总流不下,看的中医让吃这个药去淤血,效果还行
好的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:55
回复 我期待seven
我那时双胎死胎引产后也是当时就刮了下,医生说还可能有残留,让我签了什么字,然后出院B超果然显示有残留,医生可能考虑比较小,然后我又清宫太多次,让我吃药,时间久了记不清了,大概也是米非司酮吧。每星期都做B超,一直都少量出血,残留也没掉,后来一个月时还是无痛清宫了,残留没了,出血也停了。但炎症比较严重。身体慢慢会恢复的。你应该比我年轻吧,可能恢复更快。我84年
那你什么时候来的月经,我两个了,都没来,好着急。
点击查看全文