要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后该如何备孕

2656421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年二月份宫外孕保守治疗,当时hcg最高460,一个月后包块全消了。医生提醒备孕前一定要做造影,最近刚好回台湾,就想在这边做造影,结果医生完全不同意,让直接回去试孕,真的很纠结,到底该怎么办?而且医生说检测卵泡也没用,会对侧拾卵,真的很迷茫……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 07:59 | 来自WAP
MM 你消包块吃什么药么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:17
我也是2个月宫外保守治疗的现在在杭州红会医院全面检查雌二醇低在吃人胎盘片,月经不调在喝西红花调理,上月照影盆腔粘连,管子通畅,我灌肠中,要灌肠3个月我怕时间慢效果不理想,打算这月腹腔镜再中药调理想早点备孕
点击查看全文
何高兴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 15:50 | 来自WAP
niclove 发表于 2014-07-06 07:59
<br/>MM 你消包块吃什么药么?
我就是出院的时候医生给开了半个月活血化瘀的药,就消了,好像叫龙血竭片
点击查看全文
何高兴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 15:51 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-07-06 11:17
<br/>我也是2个月宫外保守治疗的现在在杭州红会医院全面检查雌二醇低在吃人胎盘片,月经不调在喝西红花调理,上月照影盆腔粘连,管子通畅,我灌肠中,要灌肠3个月我怕时间慢效果不理想,打算这月腹腔镜再中药调理想早点备孕
我都没有做什么,打算这个月开始试孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:00 | 来自WAP
何高兴 发表于 2014-07-06 15:51
<br/>我都没有做什么,打算这个月开始试孕了
造影做了吗?
点击查看全文
何高兴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 01:59 | 来自WAP
564817760 发表于 2014-07-06 20:00
<br/>造影做了吗?
没做,本来打算做的,可是到台湾来检查,医生根本不同意,说做造影没有意义,而且伤害大,让直接试孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:26
何高兴 发表于 2014-7-6 15:51
<br/>我都没有做什么,打算这个月开始试孕了
<br/><br/>祝你好宫内好孕加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:17 | 来自WAP
我做的造影没啥问题,医生建议我另一侧排卵时再要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:50
何高兴 发表于 2014-7-7 01:59
<br/>没做,本来打算做的,可是到台湾来检查,医生根本不同意,说做造影没有意义,而且伤害大,让直接试孕。 ...
<br/><br/>可以的话,造影做下,要是通畅比较放心。
<br/>我去年宫外没做,半年后试孕一直到今年4月快上结果又是宫外。em81
<br/>
点击查看全文