要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

痔疮 痔疮 又是痔疮 孕期痔疮 痛苦 到底要怎么破

1955313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周 每天都BB 有时候是有点困难 但是还好 怀娃前肠胃不是太好 油荤大一点吹吹冷风就拉肚子 总觉得自己不可能得痔疮 16周回老家有点不适应便秘几天 当时太使劲搞出血了 PP疼了两天就好了 我也没当回事 前两天没忌口 吃了点荔枝烤肉啥的 报应来了 BB出得来但人辛苦 尤其是一马桶红色 一BB就流血 吓死人 当天洗澡时就发现PP有花生米大小的外痔了 顿时疯掉 马上论坛 基本都是教多喝水多水果 我每天喝很多水 现在这个周数腿都肿了 什么猕猴桃火龙果西梅汁在早期都不给力了 不要指望了 跪求姐妹推荐点擦的药啊 红霉素软膏?太宁痔疮栓(现在这个程度要上痔疮栓么)?这个外痔怎么搞才能消啊 B意好强都不敢去厕所 哭死了 我还想顺产啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:45 | 来自WAP
我也有外痔,但是我拉拉从来不出血么,你那么早就肿啦,多吃点好消化,多吃点粗粮不知道有没有用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:48 | 来自WAP
对了,痔疮栓什么的一般都会还有麝香的成分,直肠给药,多少都可能会被胎儿吸收到,我觉得还是不要用的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:53 | 来自WAP
怀大宝时用的马应龙痔疮膏   宝宝很好  现在5岁了    现在真麝香。谁还放啊!
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:02 | 来自WAP
陶妞妞 发表于 2014-07-04 14:45
<br/>我也有外痔,但是我拉拉从来不出血么,你那么早就肿啦,多吃点好消化,多吃点粗粮不知道有没有用啊
我太郁闷了 不知道怎么长的 我怀娃其实拉肚子多 基本很少便秘的 现在使劲就出血 我都不敢去厕所
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:03 | 来自WAP
陶妞妞 发表于 2014-07-04 14:48
<br/>对了,痔疮栓什么的一般都会还有麝香的成分,直肠给药,多少都可能会被胎儿吸收到,我觉得还是不要用的好
这个麝香我知道不能用 我看有个姐妹推荐太宁 我还想我这个程度是不是一定得用塞的 我想擦点药就算了
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:05 | 来自WAP
护肤就用露千儿 发表于 2014-07-04 14:53
<br/>怀大宝时用的马应龙痔疮膏   宝宝很好  现在5岁了    现在真麝香。谁还放啊!
我有点怕怕啊 我要到月底才有时间去看医生 这还有大半个月 不知怎么过 哭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 20:07
擦茶油,一天两次,非常好!不要用马应龙,有射香的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:23 | 来自WAP
第一:建议楼主看肛肠科医生,医生对孕妇的痔疮也有治疗方案的。我之前看痔疮的时候经常看到大肚婆也在排号呢!<br/>第二:如果不想看医生的话,除了饮食方面注意,每次大便后,不要用纸擦pp,用喷头直接温水冲洗,然后用沐浴露把pp门洗干净,用吹风机吹一下,保持清洁干燥。<br/>每天用温水坐浴10几分钟,加强血液循环。<br/><br/>我孕前就有痔疮,治疗过,对这个有点经验。以上是一个比较有名气的香港肛肠科教授告诉我的,希望能帮到孕妈。
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:55 | 来自WAP
echo13 发表于 2014-07-04 20:23
<br/>...
这个姐妹讲的好详细 谢谢 我现在是用盐水泡泡 擦点bio的油 坚持几天还没有好转就看医生
点击查看全文