要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

坛子里有光吃克米,不打尿促的JM,怀孕的机率高吗

1051617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排失败,没原因。

这是第二次,第五天每天两拉克米,上个月有打尿促卵巢刺激不小。看到坛子里很多姐妹只吃克米,并没HMG也怀起了。所以这个月想只吃克米,不知可行不,坛子里的JM给点建议
有光吃克米怀起的,来说说更是欢迎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 15:13 | 来自WAP
有的人吃了药就能长起来当然不用打针了,有人对药物不敏感,需要打针才能长起来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 15:32
我吃的是枸橼酸氯米芬片5天,卵泡完全没有长,我就是上面的MM说的对药物不敏感的,后来打了7天尿促,中间也没去监测卵泡生长情况,吃完后B超卵泡还是没有长,但是左卵巢显示一低回声区,医生说可能是已经排了,回家安排AA,果然就中了。嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 15:43 | 来自WAP
DAGIS 发表于 2014-07-04 15:32
<br/>我吃的是枸橼酸氯米芬片5天,卵泡完全没有长,我就是上面的MM说的对药物不敏感的,后来打了7天尿促,中间也没去监测卵泡生长情况,吃完后B超卵泡还是没有长,但是左卵巢显示一低回声区,医生说可能是已经排了,回家安排AA,果然就中了。嘿嘿
没长怎么能怀呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 15:45
青春糊涂小虫子 发表于 2014-7-4 15:43
<br/>没长怎么能怀呢?
<br/><br/>估计就是那个低回声区吧,医生说是排掉了。但是其他的卵泡还是原来大小,一点都没有长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-4 16:28
我吃了5颗就怀孕了,好像怀了要注意保胎,我就是不知道,流产了
点击查看全文
竹青磐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:41
guineapig 发表于 2014-7-4 15:13
<br/>有的人吃了药就能长起来当然不用打针了,有人对药物不敏感,需要打针才能长起来的。 ...
<br/><br/>亲爱的,看到你下面的签名图案好生羡慕。
<br/>
点击查看全文
竹青磐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:43
DAGIS 发表于 2014-7-4 15:32
<br/>我吃的是枸橼酸氯米芬片5天,卵泡完全没有长,我就是上面的MM说的对药物不敏感的,后来打了7天尿促,中间也 ...
<br/><br/>好幸运的宝妈
<br/>我们这种促排精确到48小时内同房的都没中,那些年轻戏就去人流的姑娘们为什么都么容易怀上,搞懂不,呵呵
点击查看全文
竹青磐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:46
/OK杨文娟 发表于 2014-7-4 16:28
<br/>我吃了5颗就怀孕了,好像怀了要注意保胎,我就是不知道,流产了
<br/><br/>证明你泡泡自己发育得很好
<br/>促排的一定要保胎,一般排卵后都会吃好几天的黄体酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:58 | 来自WAP
竹青磐 发表于 2014-07-04 16:41
<br/><br/><br/>亲爱的,看到你下面的签名图案好生羡慕。
<br/>
就是有时候觉得怀两个压力有点大。
点击查看全文