要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

31w依旧健步如飞,无不适感。

楼主: 春妮mm
来自WAP |举报
1490633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
庆幸又担心,比我月份小的姐妹都开始睡觉翻身不利索,腰痛不适了。担心肚子里的小家伙是否安好呀。希望32周检查一切顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
春妮mm 发表于 2014-7-4 17:22
<br/>是不是周数小啊,充分休息是不是会好些呢?
<br/><br/>我天天在家呢,不是坐着就是躺着,伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
春妮mm 发表于 2014-07-04 17:24
<br/>习惯了。就肚子里有个小家伙在来回滚啊滚的~^_^
呵呵我也在慢慢习惯他
点击查看全文
春妮mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水沂 发表于 2014-07-04 17:52
<br/><br/><br/>我天天在家呢,不是坐着就是躺着,伤不起啊
要是过了三月了就适当溜达溜达把。我从13周就每天散步半个多小时觉得运动运动身体气血顺畅哪也不酸不痛,一歇反倒不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
肯定没事的,我怀大宝8个月时也还健步如飞,同事都撵不上我,呵呵
点击查看全文
春妮mm (楼主)
航宝妈要二宝 发表于 2014-07-04 19:33
<br/>肯定没事的,我怀大宝8个月时也还健步如飞,同事都撵不上我,呵呵
那真的太好了,我就放心了,还想着怀着轻松生着顺利的话就要二宝呢<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
春妮mm 发表于 2014-7-4 18:40
<br/>要是过了三月了就适当溜达溜达把。我从13周就每天散步半个多小时觉得运动运动身体气血顺畅哪也不酸不痛,一 ...
<br/><br/>是吧,但是又不敢多走动,胎停流产过,实在不想承受那种痛哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是,结果到了36周开始压迫神经,现在走路都走不动
点击查看全文
春妮mm (楼主)
魔女lancy 发表于 2014-07-06 20:48
<br/>我也是,结果到了36周开始压迫神经,现在走路都走不动
最后一个月也许真的很难熬~放松心情,快解放啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我跟你情况差不多,没有一般孕妇步履蹒跚的感觉,走路、上班还是比较轻松的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
羡慕啊  我都懒得要死 等到后期估计直接不想动了
点击查看全文