要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

肾气虚弱怎么办

929914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜术后2月了,身体一直不太好,昨天中医说我肾气虚弱,该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:12
我也在吃中药。呵呵。。。跟你差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:00 | 来自WAP
黑豆一小把、黑米2把、黑芝麻1小把,百合10片、薏米3把,核桃2个,大米2把、熬粥,熬好后加红糖吃,核桃也可以换成花生,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:48 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-07-04 12:00
<br/>黑豆一小把、黑米2把、黑芝麻1小把,百合10片、薏米3把,核桃2个,大米2把、熬粥,熬好后加红糖吃,核桃也可以换成花生,
谢谢,我之前就休息天会弄黑米黑芝麻黑豆榨豆浆喝,看来我还少了好几个配方,熬粥和榨汁应该没多大区别吧,还有就是几天吃一次呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:50 | 来自WAP
要个乖乖 发表于 2014-07-04 10:12
<br/>我也在吃中药。呵呵。。。跟你差不多
你现在怎么调理呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:05 | 来自WAP
悦悦快点回家 发表于 2014-7-4 18:50
<br/>你现在怎么调理呢
<br/><br/>吃中药呢。昨天开始吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:39 | 来自WAP
悦悦快点回家 发表于 2014-07-04 18:48
<br/>谢谢,我之前就休息天会弄黑米黑芝麻黑豆榨豆浆喝,看来我还少了好几个配方,熬粥和榨汁应该没多大区别吧,还有就是几天吃一次呢
每天吃,听说吃3个星期左右就会有效果,手上月牙也会多,我也想试试就是太懒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:41 | 来自WAP
悦悦快点回家 发表于 2014-07-04 18:48
<br/>谢谢,我之前就休息天会弄黑米黑芝麻黑豆榨豆浆喝,看来我还少了好几个配方,熬粥和榨汁应该没多大区别吧,还有就是几天吃一次呢
我觉得熬粥效果会更好,因为榨汁豆渣都是丢掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:28 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-07-04 20:39
<br/>每天吃,听说吃3个星期左右就会有效果,手上月牙也会多,我也想试试就是太懒了
贵在坚持,我也是没有毅力,坚持不了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:29 | 来自WAP
要个乖乖 发表于 2014-07-04 20:05
<br/><br/><br/>吃中药呢。昨天开始吃的。
我倒一直都在喝中药,除了月经期
点击查看全文