要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

报喜来了

3545559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
       自从去年在这里学习有关排卵受孕,成功的受孕,因我高龄产妇,又是一胎,散棒后一直很少上来看看,一心都在养肚子里的宝宝,辛苦走过孕吐感冒咳嗽那些日子,所幸的是宝宝很坚强,活跃在肚子里,预产期7月30日。

7月1号那天跟单位的主任咨询有关休假情况,转天看天气不好,就休一天假,就在这关键,突然改变我们没有毫无准备的情况,我们提前晋升为粑粑麻麻了。7月2日下午睡觉,宝宝可能嫌我睡觉的姿势不对,造成宝宝不舒服,总脚踢,弄的我翻身几次,没达到效果,再刚翻身时,宝宝使劲蹬了,嘣,羊水破了,带点粉色血,流出来,赶紧起来,没有阵痛,流了水一会没了,2点半了。为了保险起见,赶去医院检查,医生查了不到几秒,说不是羊水,是尿液(后来确是医生误诊,我老姨骂了她一通,呵呵),因刚满36周,离预产期还早,让我回家休息。谁知刚到家开始阵痛,那时已三点多,持续痛到5点多不行了,又赶到挂急诊,换了医生给我查,,老姨问骨缝开几个,医生没有回答,直接说摸到宝宝头了,快出来了,快去办手续,后来的事,我记不清了,阵痛的不是一般的痛,痛到我都疯了,还抽筋,腿不停的抖,根本控制不了,做了B超,符合顺产的条件,到产房,因我要亲眼看看宝宝出生准确的时间,所以一直惦着寻找看表,此时已6点5分,一直在产房躺着手术台痛的死去活来,7点5在我第三次使劲的大喊,成功的产下6斤小姑娘一枚,在女宝哇得坠地,我松了一口气,带着刚哭过的泪水和汗水看了一眼宝宝在接生医生双手捧着使劲的哭,有种说不出的感动,再下一步更让我真正的疯了,是缝针。比生宝宝还痛,一直喊疼疼疼,后来晕过去,等我醒来已处理完事,全身虚脱,傻傻的躺着,出来产房,这时我很清醒,笑了。因为我是一个聋人,在无法沟通的情况下,我能配合好接生,助产医生下顺利产下宝宝,我自傲又欣慰。

宝宝因不足月,躺保温箱24小时观察,我生完孩子,转天上午在我爱人和亲戚挽扶下出院了,昨天在家休息,没来得及上来报喜,今天不出问题的话,今天上午宝宝会出院,和我们见面,我怕没时间上来报喜,一早到这里来分享好消息,谢谢这里给了我一个小生命。等宝宝出来我定会照一张上传,跟大家见面!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 08:03 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 08:10 | 来自WAP
qzone_864496 发表于 2014-07-04 08:03
<br/>恭喜你哦嘻嘻接棒喽
太开心了,恭喜你喜得千金,是我们大龄备孕妈妈的正能量啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 08:23 | 来自WAP
很感动,祝福楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 09:18 | 来自WAP
祝福楼主,一切安好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:15 | 来自WAP
宝宝一定健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-4 10:27
恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:31 | 来自WAP
感动,恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-4 10:53 | 来自WAP
祝福宝妈,宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:00
恭喜恭喜 祝你们幸福开心
点击查看全文