要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

关于softcup 国外很流行的一种备孕方法 !!

3643718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家有没有听说过soft cup? 有没有谁有经验可以指导下?

Softcup本来是一种设计来截住MC的杯子,把它塞进YD最长12小时后取出。类似于OB。

但国外很多人用这个来备孕,让老公把YZ直接弄进cup里,然后再放入YD。
放入宫颈口外,离宫颈口很近,相当于就在宫颈口形成了一个精液池。整个宫颈口
浸入池里可以长达12小时。这样就给很多精子创造了进宫颈口的条件。要知道宫颈口
是最大的障碍。我在加拿大,这个在国外很多老外用过一次就成功了。

可能有人会说优胜劣汰。能自己进去的才最好,有辅助的不好。但是那为何又有那么多人保胎?
那还不如顺其自然。能够给点机会给它们,能抓住机会的同样是很棒的啊。

我这个月想尝试下,排卵期快到了,就是还没买到softcup,准备现在出门看看。
好像不贵,几块钱加币好几个。no hurt to try.

有谁有经验可以分享吗?

更新,买回来了 分享图片

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 06:19 | 来自WAP
这个跟非妈助孕一个原理啊.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 06:51 | 来自WAP
没有听说过,你试试看,也祝你一试就成功哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 07:30 | 来自WAP
淘宝有卖
点击查看全文
Stayclam (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:32
看得到图吗?最后那张绿色就是宫颈口。cup就放在它下面。老外也太精了 这都想得出
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:33
lilac120 发表于 2014-7-4 07:23
<br/>好想一试,感觉比人授机会更大啊
<br/><br/>人授是怎样的呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:33
我爱泡泡~~ 发表于 2014-7-4 06:51
<br/>没有听说过,你试试看,也祝你一试就成功哈!
<br/><br/>谢谢 大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:34
我爱泡泡~~ 发表于 2014-7-4 06:51
<br/>没有听说过,你试试看,也祝你一试就成功哈!
<br/><br/>谢谢 大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:35
兜而儿 发表于 2014-7-4 06:19
<br/>这个跟非妈助孕一个原理啊.
<br/><br/>但感觉非妈那个手进去会不会搓死些jz呢。  菜鸟。。。勿喷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:35
小帅爱小怪 发表于 2014-7-4 07:30
<br/>淘宝有卖
<br/><br/>好像是的哦
点击查看全文