要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

排卵障碍 不排出来

115224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡可以长 但是到排卵时候就萎缩 卵泡大小也够 我应该促排吗。顺便问下促排和破卵针是一个概念吗。月经期激素正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 15:03 | 来自WAP
促排分两部分,先是月经第五天开始吃促排药克米或来曲5天,卵泡不大继续打尿促,直到卵泡成熟。然后就打破卵针。最常见的是绒促。进口的有达必佳、艾泽等
点击查看全文
Houguoguo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:27 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-04 15:03
<br/>促排分两部分,先是月经第五天开始吃促排药克米或来曲5天,卵泡不大继续打尿促,直到卵泡成熟。然后就打破卵针。最常见的是绒促。进口的有达必佳、艾泽等
谢谢你 促排最多可以连续几个周期。因为怕伤卵巢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 07:13 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-07-08 21:27
<br/>谢谢你 促排最多可以连续几个周期。因为怕伤卵巢
最多连续促三次就要休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:20
我这个周期也是你这种情况 排卵期检测 卵泡涨到24*18  第三天没有了 我还以为是排了  但是医生说我是萎缩了 排卵期还测得雌二醇和促黄体生成素  跟参照值比高了很多  (但是后来我上网查了 也问了退休的产科主任 说是排卵期我那个值是正常的)医生给我开了黄体酮和益母草 让我吃12天 等姨妈  我不知道医生凭的是什么说我卵泡萎缩了  她都没有看B超  我只是告诉她没有了可能是排了 她就直接说萎缩
点击查看全文