要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹做试管却是宫外孕的?

92316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

想请问一下论坛里有没有姐妹做了试管婴儿,却是宫外孕的。我的弟妹因为两侧输卵管堵塞,6月8日去做的试管婴儿,十二天后验血怀孕了,十四天的时候验血,血值增加了一倍,后来就回家休养了,可是前天她突然肚子一侧疼,也是一阵的,下面也出了点血,但是也不是很大,就是一点一点的,现在也不疼了,去了医院住了两天,由于现在宫内还没有看到孕囊,但是在输卵管上面看到一个囊肿,医生怀疑是宫外孕。住院第一天她验了血,血值是2000多,第三天增加到3000多。请问姐妹们有没有碰到过相同的情况,个人觉得她做的是试管婴儿,而且血值一直在增加,应该不会是宫外孕吧??

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 20:40 | 来自WAP
试管不是直接放宫腔的吗
点击查看全文
su↖(^ω^)↗su (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:58
⒐4蒶妖精oΟ 发表于 2014-7-3 20:40
<br/>试管不是直接放宫腔的吗
<br/><br/>说是受精卵会在子宫游走,跑到输卵管的情况也有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 21:03 | 来自WAP
有的,坛子里面看见过好几个这样的例子了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-3 21:06
我老公他们家一远亲就是试管宫外孕的。后来把两边输卵管切除了,又移植一次才成功的。你说的这情况很像是宫外孕,宫外孕血值一直在长很正常啊!HCG3000,阴超应该能见到宫内孕囊了,这个时候看不到,还肚子疼,还出血,还见到宫外包块。。。感觉不太妙。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:36
艾,只能说是差点孕气吧,我移植了二顺均未着床但也没有宫外。能保守治疗保留管子最好,这样不伤元气啊,只能下回养好了再来过吧。
如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 14:11
我就是移植宫外孕刚刚手术,现在又引起脚血酸不能走路,每天打两针,宫内还有一个发育正常10周了
点击查看全文