要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]那些妇科疾病必须治好才能做试管,麻烦大家进来说说,谢谢大家

2958856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那些妇科疾病必须治好才能做试管啊,结婚2年半,输卵管通而不畅,盆腔部分粘连,宫颈糜烂,肥大,因为婚龄,年龄原因,想直接做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:04 | 来自WAP
肯定是需要治好才能做的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 19:05 | 来自WAP
输卵管没有积水不用治疗,宫颈病,盆腔病要治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:11 | 来自WAP
楚楚亦嫣然 发表于 2014-07-03 19:05
输卵管没有积水不用治疗,宫颈病,盆腔病要治疗
啊,这个也要治疗啊,这个不是可以直接做吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:11 | 来自WAP
☆烟雨╰凝香 发表于 2014-07-03 19:04
肯定是需要治好才能做的。
这个不是很常见的问题吗?也要治疗啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 19:25 | 来自WAP
求上天赐予宝贝 发表于 2014-07-03 19:11
啊,这个也要治疗啊,这个不是可以直接做吗
要治疗,我们医院必须治疗才可以进周,你可以先咨询医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:28 | 来自WAP
楚楚亦嫣然 发表于 2014-07-03 19:25
要治疗,我们医院必须治疗才可以进周,你可以先咨询医生
你是在那个医院啊,那盆腔粘连要怎么治疗啊,宫腔还是腹腔镜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:38 | 来自WAP
其实我觉得这个是看医院看情况吧,如果你直接想试管,一般的宫糜,输卵管不通都不用的,特别是一查输卵管不通就直接建议试管,我是做过宮腹腔镜的,是因为当时是想自然受孕,但是没成功,现在试管中,医生说我估计又粘连了,也没让治,只要你抽血其他项目没问题就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 19:47 | 来自WAP
求上天赐予宝贝 发表于 2014-07-03 19:28
你是在那个医院啊,那盆腔粘连要怎么治疗啊,宫腔还是腹腔镜啊
嗯医生说影响着床,我做的宫腹腔镜手术,我有积水结扎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:43 | 来自WAP
七月eva 发表于 2014-07-03 19:38
其实我觉得这个是看医院看情况吧,如果你直接想试管,一般的宫糜,输卵管不通都不用的,特别是一查输卵管不通就直接建议试管,我是做过宮腹腔镜的,是因为当时是想自然受孕,但是没成功,现在试管中,医生说我估计又粘连了,也没让治,只要你抽血其他项目没问题就可以
你是什么原因试管啊,备孕多久了?我就是去通水了2个月,感觉效果不明显就不想去通了,不想去腹腔镜,半年怀不上又会粘连,压力太大。现在就想赶紧怀上啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:44 | 来自WAP
楚楚亦嫣然 发表于 2014-07-03 19:47
嗯医生说影响着床,我做的宫腹腔镜手术,我有积水结扎的
轻微粘连也要手术啊,很多人盆腔粘连了,也自然受孕啊,你是在哪里做的试管啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 20:52
我是输卵管通而不畅,粘连,治愈后做的试管,其实如果直接想做试管的话,可以腹腔镜把输卵管切除后,炎症会慢慢好,试管就没问题了,也避免了宫外孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:12 | 来自WAP
我宫颈良性炎症 盆腔炎医生都没管 白带血常规合格的话都不要治疗 直接进周然后快要取卵了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:12 | 来自WAP
瞪谁谁好孕 发表于 2014-07-03 20:52
我是输卵管通而不畅,粘连,治愈后做的试管,其实如果直接想做试管的话,可以腹腔镜把输卵管切除后,炎症会慢慢好,试管就没问题了,也避免了宫外孕。
你现在成功了吧,盆腔部分粘连一定要腹腔镜才能试管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:14 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-07-03 21:12
我宫颈良性炎症 盆腔炎医生都没管 白带血常规合格的话都不要治疗 直接进周然后快要取卵了~~
我是盆腔有些粘连哦,哎,好烦,通而不畅都这么难怀孕。现在到那个阶段了啊?祝一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 21:25
我也是造影后发现一侧盆腔粘连,跟楼主一样的疑惑,我在北京,去了海总生殖中心医生说让我试管,我是卵巢功能不大好,怕腹腔镜手术后会影响卵巢功能,所以我也好想知道如果不做腹腔镜会影响成功率吗,希望懂得的姐妹们给点意见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 21:29
楼主,我还有个问题想跟你交流一下,我做B超发现自己一直是子宫后位,应该是盆腔粘连导致,因为我看我的造影片是子宫歪到左边去的,请问你有部分盆腔粘连子宫是前位还是后位的,还是我的比较严重所以粘连变形变后位的,最后也祝福你事事顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:43 | 来自WAP
我看我以前造影也有盆腔粘连,第一次试管也着床了,最后生化了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:47 | 来自WAP
求上天赐予宝贝 发表于 2014-07-03 21:14
我是盆腔有些粘连哦,哎,好烦,通而不畅都这么难怀孕。现在到那个阶段了啊?祝一切顺利
6号要取卵了 啊啊啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:16 | 来自WAP
简简单单12 发表于 2014-07-03 21:43
我看我以前造影也有盆腔粘连,第一次试管也着床了,最后生化了
啊,医生说什么原因引起的啊,是盆腔粘连的原因?造影时显示盆腔部分粘连,而且医生说没关系,要我去备孕,而且也没给我开治疗粘连的药啊
点击查看全文