要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们有没有老公同房不射精的?但手淫能取精,有同样情况的吗?

91308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有没有老公同房不射精的?但手淫能取精,有同样情况的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:11
意思是没有高潮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:10
会不会是你阴道太松了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:47 | 来自WAP
性生活和谐吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 19:13
应该是手淫过度造成的吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:00 | 来自WAP
可以做人工
点击查看全文
linxin781119 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:50

RE: 姐妹们有没有老公同房不射精的?但手淫能取精,有同样情况的吗?补充:我和老公都是晚婚,我们同年的,29岁结的婚,双方都是第一次,所以没有经验,第一次同房的时候都不懂,我那儿还没有湿的情况下,他就硬往里闯,弄得我很疼,他也难受,结果都没有进去,之后又试了好多次才进去的,我想可能是因为我们没有好的开始,把他给憋坏了,所以才导致他从来都没有射过精,那么多年了,应该是双方都没有体尝过高潮的滋味吧,弄得来现在双方都有点性冷淡了,唉,不知道怎么解决这个问题

em25补充:我和老公都是晚婚,我们同年的,29岁结的婚,双方都是第一次,所以没有经验,第一次同房的时候都不懂,我那儿还没有湿的情况下,他就硬往里闯,弄得我很疼,他也难受,结果都没有进去,之后又试了好多次才进去的,我想可能是因为我们没有好的开始,把他给憋坏了,所以才导致他从来都没有射过精,那么多年了,应该是双方都没有体尝过高潮的滋味吧,弄得来现在双方都有点性冷淡了,唉,不知道怎么解决这个问题
点击查看全文
linxin781119 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:25
感谢那么多好心的姐妹帮我支招
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:28 | 来自疯狂造人
楼主研究下论坛里在家自己人工授精的贴子吧,不行就去医院人授
点击查看全文