要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[胎心胎芽]

怀孕60天,BC可见卵黄囊,未见胎心胎芽,HCG27400mIU/ml,孕酮降到8了。。

9043479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经5月3日,第一次BC6月15日(怀孕42天)可见囊性区6*7*4mm,大夫说不像42天的,看上去像36天左右,比实际小一周,验血:HCG2642mIU/ml,孕酮14.12ng/ml,吃了孕酮丸。第二次BC 7月2日(怀孕60天)可见一胎囊26*32*15mm,未见胎心胎芽,可见卵黄囊,验血HCG27400mIU/ml,孕酮降到了8 ng/ml。2次B超间隔15天,第一次比实际小1周,会不会第二次照也比实际小一周才照不到胎心胎芽的呢?可是吃了孕酮丸孕酮还是降了,还要保胎嘛?还有希望吗?求正能量!!好希望宝宝健康~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:11 | 来自WAP
打针吧效果好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:26
在等多一个星期B超看看吧。
点击查看全文
zhangyan870714 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:31
小期待 发表于 2014-7-3 11:26
<br/>在等多一个星期B超看看吧。
<br/><br/>那还要吃黄体酮或者打针吗?孕酮才8点多~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:33
lxcayly 发表于 2014-7-3 11:11
<br/>打针吧效果好
<br/><br/>还是要继续保胎吗?大夫让做掉,不让保胎,说保胎要是不好就不好做掉了,但是我不想放弃宝宝,我觉得宝宝只是长的慢一些而已,想在坚持一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:35
zhangyan870714 发表于 2014-7-3 11:31
<br/>那还要吃黄体酮或者打针吗?孕酮才8点多~
<br/><br/>黄体酮还是要继续补的,一般打针效果会好一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:42
还是要保胎的,有些人70天才看到胎心,楼主再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:47
nater 发表于 2014-7-3 11:42
<br/>还是要保胎的,有些人70天才看到胎心,楼主再等等。
<br/><br/>谢谢~em25没有见红也没有腹痛,一定坚持~是不是有卵黄囊还是有希望的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:49 | 来自WAP
楼主我昨天也是超没有胎芽胎心,也是60天,好难过啊,我的位置还不好,血值都不翻倍还低。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:54
加油宝贝贝 发表于 2014-7-3 11:49
<br/>楼主我昨天也是超没有胎芽胎心,也是60天,好难过啊,我的位置还不好,血值都不翻倍还低。。 ...
<br/><br/>在坚持10天看看,给宝宝点时间,他也许在努力的长呢,你的血值多少?我的血值27400还可以,可是孕酮低的不行了都,才8点多
点击查看全文