要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

7月2号北京复兴宫检回来,检查流程供有需要的外地姐妹参考

4864443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说郑杰每周只周三坐诊一天,平时都在住院部那边。

所以我周二就坐车到了北京,从北京西站出来坐3路公交到月坛公园站下车,下车走几步就到复兴门诊了。
(从月坛公园的门诊到木樨地的住院陪,打的14元。从木樨地的住院陪打的到北京西站只要22块。对于像我一样分不清楚东南西北又懒的走路的姐妹是个好选择,我这两次打的都没想像中的那么难等)

那时已经六点过了,门诊下班了,所以我在旁边的门上看的,周一到周五上班时间是8:00--17:00,可是第二天我就要骂娘了。
然后住了个酒店,268一晚,房间真他妈小,卫生坏境一般吧,感觉跟武汉的几十块一晚的旅社差不多,至少我是这么认为的,跟酒店连着的那个吃饭的地方也是坑爹,特别难吃还有点小贵,无关紧要的就不细说了。

第二天,也就是周三,我想着人家8点上班,我七点起床够了,因为酒店离门诊走几分钟就到,我到门诊时候7点20,可是挂号的地方排起了长龙,所以说我为什么想骂娘啊,门上(对着庆丰包子铺的那个门)写的是8点上班呀,早上去的时候才看到,另一个门写的好像是7:20开门吧,后来问了别的姐妹,她们说五点多就有人在门口排队了,六点多就开门了em81。赶紧办就诊卡,就诊卡拿到了我以为要先往里存钱的好吧,在武汉都是这样,先办卡,充钱,然后干别的,习惯了。就问了维持秩序的保安,人家也说不清楚,搞七搞八,看到别个挂号用现金的呀,我才知道就诊卡不用充钱的。所以后面有去的姐妹,办了卡赶紧排队,用现金挂号,就在一楼的任何一个窗口,报你要挂的医生就行,记得买个病历。
我算是不幸中的万幸了,挂了个郑杰的下午的16号。

挂了号就上三楼,宫腔镜诊室那边,门口有进修的实习的医生,要先给你写病历,问些基本情况,写完了几个就一起送进去,你们人就在外头排队等着,医生叫一个进去一个,话说复兴医院地方真是小,很拥紧,又热,又没叫号机,一点都不按顺序来,进修医生也多,每个结果出来,郑杰都要跟那些医生讲下课,所以看的很慢。习惯了武汉的庸医两三分钟一个病人的速度,去了复兴,就是等的要吐血的感觉。

要去做宫检的姐妹,最好在去之前就在本地看下白带,有问题的赶紧用药,听其它去复查的姐妹说,白带不好的不能做,免得白跑一趟,有的姐妹说复兴化验白带还要等40分钟左右出结果。对于只有一天时间的我们来说,是很保贵的。
反正我是没管白带好不好,自己去药店买了一盒塞的药,用了几天后去的复兴,所以我没有化验白带这一步。

下午终于轮到我了,郑杰一看我是武汉的,就说:说实话,我很反感你们武汉的患者。
我问:为么事勒
他说;武汉的患者,过来的一般都是蛮严重了。(还说了些别的,我没记住,大意就是武汉这边的患者,这里治那里治,子宫的情况治的越来越糟高了,最后没办法了才去的复兴)
他又说:对于你这个情况,我都没信心给你治好。
可是我是想的很开呀,我才不相信你治不好我呢。
而且我可没有这里治那里治的,就是在省妇幼做了两次宫检,其中一次钝性分离了一点,第二次进去就出来了,没把宫内情况搞更糟糕。我比对两次的宫检结果,很不放心,挂我们这省妇幼生殖科郑洁的号,人家一看叫我去复兴,我就意志特别坚定,坚决拒绝亲朋好友要我先去同济协和然后再去复兴的提议,我是一条心奔到复兴去。

话说在看我的时候,还有个外地小姐妹也在复查,人家直接宫腔粘死,年纪轻轻闭经了好么,郑杰都给她手术弄开了,而且还只做了个宫腔镜手术就搞好了(我想着这么严重起码也得做个宫腹连合手术吧),郑杰说:按时吃药,回本地****医院找****医生,把她电话也给你,她之前在复兴进修过的,你就说是夏老师(注:夏恩兰)叫你去找她的,别说我叫的(听到郑杰说的这我们都忍不住笑了好么)。回头我会跟她电话讲一声的。你找她扩完宫后,就可以准备怀孕了“那小姐妹一听可以怀孕了,分分钟就感动的要哭的节凑的啊。这么严重都可以治好准备怀孕了,那些轻微粘连的就不要着急了,肯定可以好孕的。
在那等候时候,大家都在聊天,基本都是外地过去的,而且好多都是在外面医院做过一次以上宫腔镜手术的,做的越来越严重了才去了复兴。
去了才知道,郑杰本人比网上更胖些,而且说话那语气挺幽默。

郑杰看了一下我的病历,然后就做了一下触诊,取了一点白带做什么TCT,好像是查癌什么的吧,两周出结果的。
然后就开了一堆单子,这个时候才到交钱的时候了,共计花费1942.交完费回来做了个阴超,拿了一盒消炎药,就要我去了木樨地住院部那边做宫检。

这边一个阴超就查出我子宫先天畸形啊,然后宫检确诊了。不过同行的一个做宫检复查小姐妹跟我一样的畸形,人家宫腔镜手术矫正了,我看了一下她的结果,冒似恢复的还不错,她说她没矫正之前,宫腔还没我的大,这一说我又信心暴增啊。
         唉,我在湖北省妇幼,2次孕前检查,2次怀孕,2次稽留流产(一次怀3个月,一次2个月),2次宫检,在这个死比医院进进出出一两年是有的吧,而且腹部比超,阴超做了多少次呀,人家硬是没看出来我子宫有问题,超声没看出来就算了呢,关键我宫检也在你们那做了两次好么,还是没看出来,反而说我是宫腔粘连成桶状,吓死姐了,多亏了生殖科的郑洁要我去复兴,要不然我还是指望你们呢,那我估计这辈子都别想做妈了。

做宫检要等死了,我好像是3点钟过去的,等了两三个小时,郑杰5点下班了,我6点过了才做完,没办法,拿的结果回武汉了,过一周或者两周再去找郑杰看宫检结果,顺便取病理结果,预约手术。

过住院部那边还有个小插曲,我三点去的吧,人家已经不排当天的宫检了,要排第二天做,说是比我先去的几个都排到第二天了。我说我外地的,排队的医生说,别个都是外地的,我说不对呀,郑杰医生说我今天可以做的呢。她说哦,郑大夫那边是提前打电话过来给几个人排队了的。查了一下,有我的名字,我当天就做了。突然很感动有没有。
所以说,郑杰口碑好,不是没理由的。
不是广告贴啊,不想找郑杰的可以不找,不想去复兴的,没人拿抢指着你去,谢谢。!!!

顺便问了一些复查姐妹,在复兴做手术的费用的事,她们说宫腔镜手术先期押金6000,宫腹连合手术押金8000,住院七天+。具体的没细问。不过这种手术后续费用都不大的。想着在网上查的,谁说她在同济做的宫腹联合花了一万九多,我还以为去北京要花三万哦,突然一听说只要6000,8000的,妈呀,觉得好便宜,有木有。

顺便上传图片看有没有用,自己看,夏恩兰只出诊,不手术,挂她的号,后面的手术排到谁就是谁主刀吧。

注意事项,感觉没多大用 路线,更没用了,打的多方便 重中之重,医生出诊时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:55
em35 楼主很顺利嘛!!!!!
<br/>待续哦。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:54
心里正盘算着去啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-3 23:15
这是要更火爆的节奏么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:54 | 来自WAP
运气真好啊,郑洁还帮你打电话排宫检号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:55 | 来自WAP
我也是2号去宫检的,下午检的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:46
楼主检查情况怎么样呢?
点击查看全文
jy02300927 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:09
小生活等宝来 发表于 2014-7-5 08:46
<br/>楼主检查情况怎么样呢?
<br/><br/>我确诊了是弓形子宫,报告上没提示有宫腔粘连,检查结果没来的及给郑杰看,他下班了,过一两周再去趟,才能知道俱体情况
点击查看全文
jy02300927 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:10
丑蛋-宝宝快来 发表于 2014-7-4 21:55
<br/>我也是2号去宫检的,下午检的
<br/><br/>em37看来那来那天去碰到的好多姐妹都混这网的
<br/>你情况还好撒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:32 | 来自WAP
不需要提前预约吗
点击查看全文