要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化后14天还是少量出血,hcg下降慢

6318112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天生化后14天,还是反复流血,用护垫即可,hcg下降十分缓慢,今天还有147,阴超三次都没有看见宫内宫外有东西,医生也不给治疗措施,就让观察,有没有同经历的姐妹指点下,啥时候才是个头啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:24 | 来自WAP
等它降呗。我HCG最高也才174,现在降到56啦。医生还要忙着开药给我,我都怕,希望它自然流掉。
点击查看全文
不,完美1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:36 | 来自WAP
baoer1 发表于 2014-07-02 19:24
<br/>等它降呗。我HCG最高也才174,现在降到56啦。医生还要忙着开药给我,我都怕,希望它自然流掉。
你已经流了几天了降到56的?吃的是啥药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:38 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-07-02 21:36
<br/>你已经流了几天了降到56的?吃的是啥药呢
没吃药。还没流血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:44 | 来自WAP
baoer1 发表于 2014-07-02 21:38
<br/>没吃药。还没流血。
看你这数值那应该快了,祝接下来就能宫内好孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 06:59 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-07-02 21:44
<br/>看你这数值那应该快了,祝接下来就能宫内好孕呢
谢谢!怕了,都不敢怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 23:55
我今天生化后第七天,还有褐色,少量,hcg七天前144,现在36,也不晓得好久能彻底干净,干净后再战
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:42 | 来自WAP
昵昵宝贝 发表于 2014-07-06 23:55
<br/>我今天生化后第七天,还有褐色,少量,hcg七天前144,现在36,也不晓得好久能彻底干净,干净后再战
你应该快了,hcg正常了也就不太会出血了,羡慕你降得快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:07
我29号生化,,原先27号抽血是1220,7月4号抽血HCG还有33。现在还会带出点褐色分泌物。已经不流血了。等过几天再去抽个血看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 07:20 | 来自WAP
wakare 发表于 2014-07-07 14:07
<br/>我29号生化,,原先27号抽血是1220,7月4号抽血HCG还有33。现在还会带出点褐色分泌物。已经不流血了。等过几天再去抽个血看看。
那你恢复得很快,我还没下来呢,哎
点击查看全文