要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你让我怎么相信你?

35760112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天之前发现老公跟一个女的在网上谈价钱,问地址,回来就问了他,他承认只是问问玩的,自己并没有去过,好奇心重而已,(播种网的姐妹一直开导我,我想了想就觉得算了吧,)结果昨天晚上,他洗澡,电话响了,他叫我帮他接电话,看见他QQ有提示,然后打开看,呵呵当时我就哭了,3月11号,他去找过小姐,问了别人地址那些,还有电话。本来我就打算跟他好好谈谈之前的事情,是不是我哪里不好,他要这样对我,没想到又让我看到这些,我不想把这事憋在心理,我问了他,他说我们不是说好了吗,你怎么又提,我就叫他把QQ拿出来看,他说你看吧,反正没什么,(他以为聊天记录已经删除)我就翻给他看,他当时就傻了眼,我问他之前为什么不承认,他说不想破坏我们感情,只是好奇想去尝试一下,只去过那一次,他说对不起我,他去了也没怎么,那人跟他妈年龄差不多,他看了看就走了,现在也没兴趣去了。还说百分之95的男人都会去尝试,他都算好的了。跟他聊了三个小时,他一直叫我原谅,我真的不想在相信,心理已经有疤痕,在怎么弥补也有,在我孕中期的时候背叛我,本来打算原谅,现在不知道怎么办,失眠一晚上,现在已经孕32周了。我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 06:45 | 来自WAP
沙发先~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 06:47 | 来自WAP
啥?都见面了?贱人…你觉得小姐那么老的可能就陪聊么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 06:48 | 来自WAP
不知道怎么办,哎,我也是眼里容不得沙子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 06:59 | 来自WAP
贱男人!事实不在眼前不承认!比谁还有理!
点击查看全文
xixi1122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 07:25 | 来自WAP
妍妈妍 发表于 2014-07-02 06:47
<br/>啥?都见面了?贱人…你觉得小姐那么老的可能就陪聊么?
陪聊的是个男的,一般这边聊好价格就会叫女的过来,哎好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 07:26 | 来自WAP
玫瑰的名字 发表于 2014-07-02 06:48
<br/>不知道怎么办,哎,我也是眼里容不得沙子啊
男人真的天生就是动物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 07:27 | 来自WAP
hainana 发表于 2014-07-02 06:59
<br/>贱男人!事实不在眼前不承认!比谁还有理!
是啊,他理由太多了,这些事情我都不敢告诉家人朋友,只有在网上跟姐妹门诉苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 07:28 | 来自WAP
这就是败类…欺骗更可怕,还狡辩,该枪毙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 07:37 | 来自WAP
不可原谅
点击查看全文