要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3年的备孕经历,来和大家分享一下,希望对大家有所帮助,这是我第2遍发帖了

70558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
好久没回来了,去年怀孕了,差不多一年没碰电脑了,现在宝宝4个多月了,来说说我的备孕之路吧,我的备孕之路真的很艰辛,我是11年结婚的,结婚之后半年还没怀孕,我就有些急了,去医院检查,医生说我月经不怎么好,所以不能怀孕,就调经吧,吃了一段时间药还是没消息,就放弃了,后面又找了一个老中医看,吃了3个月的中药,还是没动静,吃中药期间每天早上还要测基础体温,下午用排卵试纸,淘宝上买的,很便宜,差不多快一年了,还没有,我真不知道怎么办了,就想各种办法,然后有一天在播种论坛里看见一个姐妹发的帖子,说是在淘宝上买的什么助孕汤,一开始不太相信,就随便去淘宝上看了下,东西看起来不错,都是助孕的一些好东西,评价上有很多人都怀孕了,我就买了,我连续吃了3个月,回家过完年,出来上班时月经迟迟没来,我就随意测了下,出现两道杠了,很深,当时激动呀,我以为是试纸不准,淘宝上买的,很便宜的,然后去药店买了一个盒装的,一侧,还是两道杠,喜了,高兴的同时还有一个担忧,因为我前几天牙痛吃药了,吃的罗红霉素和甲硝唑,去医院问医生要不要紧,医生也不能确定的说,经过几天和家人的沟通,决定不要了,因为怕生下来不好,也是害了宝宝,于12年3月27在嘉兴妇幼保健院做了可视无痛人流,,我很伤心,老公也很伤心,但也是没办法的,人流后半年不能怀孕,避孕了半年,到10月1号可以开始备孕了,可过了好几个月还是没有,我有开始急,忽然想到了那个助孕汤,于是又买了,吃了不记得几个月,就有了,在这里不得不说这真是神物啊,婆婆高兴了好多天呢,去医院确定怀孕了我就辞职了在家安心养胎,宝宝在2014年2月11日,正月十二出生啦,现在快5个月 ,最后告诉大家我的神物是在哪家买的,我真的要感谢这个老板,希望他家生意越来越好,同时我也要感谢那个姐妹发的帖子告诉了大家这个助孕汤,姐妹们,如果要买助孕汤,一定要去这家哦,大家通过我的介绍去买,也算我报答老板了,呵呵, 宝宝照片太大了,上传不了,有机会分享给大家吧,告诉大家这个助孕汤,因为我了解姐妹们的心情,这个真的奇效,升级了一定要来报喜哦 有关助孕汤大家加我为好友我来告诉大家,论坛里发不了,不给发 想知道助孕汤网址就加我QQ, 站里不给发外站链接 *** 417345810

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:32
接个棒wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:02
接个棒,好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 06:57
恭喜恭喜,接好孕,希望我本月宫内好孕
点击查看全文
PYU
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:19
接好孕,恭喜。姐妹那上面汤真的那么管用
点击查看全文
PYU
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:19
接好孕,恭喜。姐妹那上面汤真的那么管用
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 12:00
恭喜!!姐好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:41
怎么感觉像骗子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 02:32 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内好孕棒!
点击查看全文