要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

如何删帖?需要删帖功能

3623376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟即将成为前夫的老公12年6月经人介绍认识,11月份订婚,12月份结婚。当时他家返回地在建设,目前仍住三间两层超过36年的老房子。在见面前我妈问介绍人如果合适以后怎么住,他家说让住现在的老房子里,我妈就拒绝见面了。后来介绍人又过来说他姑姑(就是我婆婆)说如果同意就去租房子。去年11月份吵架(房子即将到期),他说我家务不会干,不会生孩子,女人本分都没做到。说我结婚目的不单纯,不会生骗他。我愤而提离婚,然后回了娘家。过了4天他打电话出去聊聊,刚开始七扯八聊讲的是以前开心的事情,最后他说他的脾气改不了了,他妈的脾气也不可能改了(期间因婆婆的话生了很多气,吵了好多次),如果想过问我能不能改。我觉得都是我改是不可能的,这样我太累了,所以我说要两个一起改,因为总是有磨合期的,于是这个话题就不了了之了。当天让他去我家睡,他说自己还有工作(之前说过他自己家有房子干嘛要住老婆家,是我嫁他们家不是他嫁我们家)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:23 | 来自WAP
那离了算了,过得窝火
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:25 | 来自WAP
凭什么要女方去忍让他一家?他们改不了,就要你改?想得美!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:25
有感情就在磨合下,没感情就离了吧,基本生活都不能保证还怎么过日子?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:26 | 来自WAP
不明白不愿意住老房子、为什么同意租房子呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:28 | 来自WAP
楼主要考虑清楚,这种认识不到自身问题的男人光要老婆改要来干什么,现在才开始就这样,以后生活中矛盾多的是。
点击查看全文
芋头1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:31 | 来自WAP
他让我去他家睡,我也不愿意,因为之前因为他妈说我遛遛(在我们这是不着家,到处跑家教不好的意思。他妈后来说她这是对我宝贝的说法,就是说我到处跑怕我累着的意思),我不想跟他妈见面。<br/>在我们这次见面之前,也就是吵架后的第二天我打电话让他去民政局离婚,他也去了,我妈因不放心我坐在我车里跟着我去,在民政局里我妈一直让他先走,旁边的几个别人的家长也在劝他,我老公对我跟我妈说"我已经想好了,你们商量好没用?"那神情阴郁吓人的样子一直记忆犹新。<br/>接我们见面后继续说。<br/>过了没几天我打电话让他把精子检验单给我带去给医生看(本人激素不好,有医生怀疑多囊),他说自己找不到了,然后语气挺开心的说"你开始懂温柔了嘛。"我当时觉得他好像很开心把我驯服了,然后就态度不好的说了句话就挂掉了。(现在想想其实他也没什么意思,只是开心我能按他的希望有改变吧。)<br/>再后来他就一直大电话让我把我的东西搬走,说"你一直赖着,房租都要让我出。"我火冒三丈(中间好多细节我都忘了)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:31 | 来自WAP
没有感情基础的婚姻很危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:32 | 来自WAP
这就是一家子都这样的德行改不了的,老受气日子过得也没意思
点击查看全文
芋头1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:32 | 来自WAP
百合涣 发表于 2014-07-01 19:26
<br/>不明白不愿意住老房子、为什么同意租房子呢?
我自认为不是聪明的女人,也没那能耐处理好婆媳关系,不住一起少点矛盾。
点击查看全文