要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我的情况属于多囊?

1117717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天是来月经的第十一天,最大的才9*8mm,是不是太小了?医生说让我再过五天再去测。。。。
<br/>
<br/>7月6日  下午又去监测了  左边最大的9*8  右边最大的8*8   一点也没长  而且近三天有黑色粘粘的分泌物   昨天逛了半天论坛  说喝豆浆  跳绳助排卵  今天开始尝试
<br/>
<br/>刚看到有姐妹说促黄体生成素是促卵泡成熟素的两倍以上就是多囊   卵泡无法正常长大排卵   我的促卵泡是8.5  促黄体是17.55  超过两倍  可是医生说正常啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:02
这个要结合你的周期来看的,你周期多长呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:11 | 来自WAP
一般我会十四天左右去测,早了没意义…
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:46 | 来自WAP
loverofgod 发表于 2014-7-1 21:11
<br/>一般我会十四天左右去测,早了没意义…
<br/><br/>你十四天长多大啊
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:48 | 来自WAP
小风筝来吧 发表于 2014-7-1 19:02
<br/>这个要结合你的周期来看的,你周期多长呢
<br/><br/>以前都是一个月一次   近半年都是两个月一次。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:14
等待奇奇 发表于 2014-7-1 22:48
<br/>以前都是一个月一次   近半年都是两个月一次。。。
<br/><br/>那就没有那么快啊,继续监测吧。
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:07 | 来自WAP
小风筝来吧 发表于 2014-7-2 16:14
<br/>那就没有那么快啊,继续监测吧。
<br/><br/>哦  我就是想  怎么能让它长快点   疯狂造人提示会在八天内排卵   我7号再去测一下就好了   希望它会长大大
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:20
月经多少天去测的呀?
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:34 | 来自WAP
依依8484 发表于 2014-7-2 17:20
<br/>月经多少天去测的呀?
<br/><br/>从月经第一天数  第十一天测得   21号月经  7月1号下午测的 医生让过五天再去测  也就是7号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:29 | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-07-01 22:46
<br/><br/><br/>你十四天长多大啊
快排那几天长很快,有1.7<br/>
点击查看全文