要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:新生儿身上好多青色胎记,请有经验的宝妈帮帮我!

1377316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好,我是一位新妈妈,多囊备孕近三年终于两个月前生下了女儿。

孩子刚出生左眼眼角上方有一块发红,我就一直很纠结怕是胎记。后来发现孩子屁股上;背上;肩膀;脚腕;脚面都有好多青色的斑块,形状,颜色大小不一,有的甚至是一片青。二十多天发现白白小手手背也发青了。青色的是不是胎记啊???什么时候能退去呢?后长出来的也可以退吗?女孩子大大不仅影响外观,怕对心理产生负面影响!

另外,出了月子剃头发发现脖跟靠上有红色的斑块,头发长了能遮住就无所谓了。两个月左右发现屁股青色的胎记有一块变成黑黄色的点状斑块了,好奇怪,都能退吗???

谢谢您好心的答复!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:15
我的女儿今年3岁多了,从一出世身体上就有许多青色的胎记双手、双脚、双肩上面也都有,不用在意那么多,孩子大了会慢慢消退的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:16 | 来自WAP
很正常 宝宝大了自然就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:18 | 来自WAP
怎么跟我家的这么像,屁股,背后,手背,脚踝,等等全青的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:17 | 来自WAP
很正常呀,宝宝小的时候都会有的,慢慢长大就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:22 | 来自WAP
据说纯种汉人就这样,我宝宝只有屁股上有一小块青
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:46 | 来自WAP
我们家手背上一块很明显,听说长大会退的
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:34
静木木 发表于 2014-7-1 20:15
<br/>我的女儿今年3岁多了,从一出世身体上就有许多青色的胎记双手、双脚、双肩上面也都有,不用在意那么多,孩 ...
<br/><br/>三岁多了,有退去的吗?颜色有变淡吗?我尽量不去在意,健健康康的比什么都重要。谢谢!
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:37
美丽小蛙腿 发表于 2014-7-1 21:18
<br/>怎么跟我家的这么像,屁股,背后,手背,脚踝,等等全青的
<br/><br/>你家宝宝多大了?有退去吗?哦,对了,刚出生时我家宝宝手背挺白的,二十多天时发现变青的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:10 | 来自WAP
dora妈咪 发表于 2014-07-02 16:37
<br/><br/><br/>你家宝宝多大了?有退去吗?哦,对了,刚出生时我家宝宝手背挺白的,二十多天时发现变青的。
五个月多,好像是淡了点但还是挺青的
点击查看全文