要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝九个月不睡整宿觉

楼主: 轩媳妇儿
2844920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求教各位JM:我家宝贝已经九个月了,晚上八点多洗完澡,奶睡,转天早上六点左右起床,每天都很准时,晚上一直是吃母乳,从四个月起,每晚都要喂两次,一直不能睡整宿觉,不知道这样是不是正常的。

她近来晚上也不拉尿了,早上起来一把就尿。

不知道是不是半夜憋的难受呢?
还是被呼噜声吵醒呢?
还是母乳不够,饿的呢?

可是她又不让半夜把尿,会打挺。

不知道什么时候宝贝儿才能睡整宿,我睡少点没事的,只是怕她睡不好影响身体发育。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:10 | 来自WAP
一岁睡整觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:21
六个多月睡整觉,我宝宝夜奶频,后来我发现在我和他之间隔个被,他醒了翻个身抱着被就又睡了,都不哭,以前醒了在我身上蹭蹭就要吃奶。宝妈也试试吧,我都睡整觉一周了,很开心,现在晚上宝九点多睡,我十一点多睡前再喂一次,他是睡着吃的,然后就一觉到六七点,正好那时我也胀的不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:23
六七点喂完他还能再睡一觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 23:13 | 来自WAP
我家刚满九个月,也要吃两三次夜奶,我九个月没睡过一个好觉了,呜呜…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:40 | 来自WAP
八个月,夜奶2小时一次,吐血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:47 | 来自WAP
我们十四个月都没睡过整觉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:25
我家两个宝都是3个月开始不吃夜奶睡整觉的。这么大完全有能力了,想训练睡整觉得话,一天的奶量一点要保证,把晚上减少的奶添加到白天,这样白天吃饱了晚上就不会饿醒了。西尔斯的亲密育儿专门有一章是介绍断夜奶的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:11 | 来自WAP
我家宝四个月就开始睡整夜觉了,还有,晚上为什么要把尿,这样很影响宝宝睡眠的,我家白天什么都不用,但晚上就用纸尿裤,然后一觉到天亮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:35
我家两岁两个多月了,还要夜奶一次呢,我c此前的一年也是想尽办法给他戒夜奶,让他睡整觉,结果就是更累,孩子还受罪,大家都劝我顺其自然,我现在也不挣扎了,吃就吃吧,他总不会一辈子都不睡整觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:41 | 来自WAP
从四个月起到现在六个月夜奶一样多,甚至变多了感觉!晚上8点睡,晚上12点,3点,6点,各吃一次,早上八九点起床。
点击查看全文