要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助:新生儿身上好多青色胎记,请有经验的宝妈帮帮我!

1626610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好,我是一位新妈妈,多囊备孕近三年终于两个月前生下了女儿。

孩子刚出生左眼眼角上方有一块发红,我就一直很纠结怕是胎记。后来发现孩子屁股上;背上;肩膀;脚腕;脚面都有好多青色的斑块,形状,颜色大小不一,有的甚至是一片青。二十多天发现白白小手手背也发青了。青色的是不是胎记啊???什么时候能退去呢?后长出来的也可以退吗?女孩子大大不仅影响外观,怕对心理产生负面影响!

另外,除了月子剃头发发现脖跟靠上有红色的斑块,头发长了能遮住就无所谓了。两个月左右发现屁股青色的胎记有一块变成黑黄色的点状斑块了,好奇怪,都能退吗???

谢谢您好心的答复!!!

最佳答案

西瓜皮2 查看完整内容

我理解的青色胎记是可以退的,我宝脚腕有点,网上说有些孩子1,2岁才能退完,我宝现在3个多月了,脚腕的淤青已经明显淡了和小了。另外屁股上的淤青不知道你说的是不是屁股中间那个,那是小孩子出生后2个月左右会长的,大了就会消失,我们家乡话叫“青勾子娃儿”(也就是青屁股小孩儿)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:03 | 来自WAP
我理解的青色胎记是可以退的,我宝脚腕有点,网上说有些孩子1,2岁才能退完,我宝现在3个多月了,脚腕的淤青已经明显淡了和小了。另外屁股上的淤青不知道你说的是不是屁股中间那个,那是小孩子出生后2个月左右会长的,大了就会消失,我们家乡话叫“青勾子娃儿”(也就是青屁股小孩儿)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 17:14
好像小孩子都有的吧 我堂妹的娃也是屁股 脚上 手腕上 头顶上都有青色 老人家么都说是被人打着来的 呵呵 以后可以退掉的  退不掉么是胎记了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:16
我以前的同事的儿子身上也有好多青色胎记,外号都叫花花牛现在快四岁了身上干干净净的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:53
慢慢会变淡的,很多宝宝都有
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 02:56
我家出生有2-3个地方有青色的吧,你家貌似挺多的,我家快7个月了还没有退掉不过也不是很明显。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 07:14
大多数都有吧,有没有胎记的吗……
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:10
love小小静 发表于 2014-7-6 21:16
<br/>我以前的同事的儿子身上也有好多青色胎记,外号都叫花花牛现在快四岁了身上干干净净的 ...
<br/><br/>哇塞,真让人开心!!!
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:20
西瓜皮2 发表于 2014-7-1 16:47
<br/>我理解的青色胎记是可以退的,我宝脚腕有点,网上说有些孩子1,2岁才能退完,我宝现在3个多月了,脚腕的淤 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!祝宝宝健康快乐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:33 | 来自Android