要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
来自WAP |举报
687114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没来月经,去配了六天的中药还是没来,整天心情很不爽,老公又给气受。睡觉不能多睡。我胖,一直让我运动,我承认我是懒,没有毅力,可是别人越说我越不高兴,他就整天说,下午没事的时候我看着他喜欢看的电视,迷迷糊糊要睡觉,硬是被他拖起来了。也免不了一顿说。很烦很烦很烦,什么都烦,月经不来,孩子不来还整天受气,我觉得我在这个家里有点多余甚至惹人厌,公婆都很难得才跟我讲话的!崩溃了我!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
那你更加要加油减肥,让那些看不起你的人看看,瘦下来怀上孩子,就给她们脸色看看
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
seapopo 发表于 2014-07-01 15:09
<br/>那你更加要加油减肥,让那些看不起你的人看看,瘦下来怀上孩子,就给她们脸色看看
就是很难坚持。越胖越怕动!我让他跟我一起散步他都不肯
点击查看全文
我也是减肥,要是运动累了想偷懒了,就想想那些人的嘴脸,我就马上有动力
点击查看全文
默然芬 发表于 2014-07-01 15:09
<br/>就是很难坚持。越胖越怕动!我让他跟我一起散步他都不肯
你有多胖啊,我身高162体重150,要不我们一起减肥相互鼓励减肥
点击查看全文
默然芬 (楼主)
seapopo 发表于 2014-07-01 15:10
<br/>我也是减肥,要是运动累了想偷懒了,就想想那些人的嘴脸,我就马上有动力
嗯嗯
点击查看全文
默然芬 (楼主)
seapopo 发表于 2014-07-01 15:11
<br/>你有多胖啊,我身高162体重150,要不我们一起减肥相互鼓励减肥
我身高161。体重180,本来已经160,又胖了20.加我qq吧286384439
点击查看全文
默然芬 (楼主)
seapopo 发表于 2014-07-01 15:11
<br/>你有多胖啊,我身高162体重150,要不我们一起减肥相互鼓励减肥
我身高161,体重却又180了。哎。加我qq吧286384439
点击查看全文
要不我们加个微信,一起运动相互监督
点击查看全文
默然芬 (楼主)
seapopo 发表于 2014-07-01 15:40
<br/>要不我们加个微信,一起运动相互监督
嗯嗯momo1314
点击查看全文