要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

阵痛到底是哪里痛?留级两天了。

39126111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留级两天了,每天就是耻骨越来越痛,肚子偶尔硬一下,腰酸腰疼,昨天去做了胎心监护一切正常,医生说下周一再不出来就入院,如果开始痛就半小时痛一次再去医院。
回家想了半天不知道阵痛是哪里痛啊,我妈说是肚子疼,我婆婆说生孩子不是肚子疼是腰疼,到现在也没见什么宫颈栓,也不见红,胎盘还是2级+,真希望她出来了别长了,上周BC双顶径就9.6了
宝马们给个经验,到底怎么个疼法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:33 | 来自WAP
应该快了,我也是刚开始会硬一下,然后是硬的疼,这就是阵痛时间会也来越短
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 14:36 | 来自WAP
卡哇伊哟 发表于 2014-07-01 14:33
<br/>应该快了,我也是刚开始会硬一下,然后是硬的疼,这就是阵痛时间会也来越短
肚子硬就会痛是吗?我现在最痛的是耻骨,翻身好痛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:38 | 来自WAP
子宫痛,就是痛经的升级版
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 14:39 | 来自WAP
zy050801219 发表于 2014-07-01 14:38
<br/>子宫痛,就是痛经的升级版
从来不知道啥叫痛经……额。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 14:49 | 来自WAP
肚子紧~加油加油~嘿嘿~我那会后期也是翻身有点痛苦~
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 14:49 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-07-01 14:49
<br/>肚子紧~加油加油~嘿嘿~我那会后期也是翻身有点痛苦~
谢谢,好着急她出来,最后几天太累,真心不想去打催产素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:34 | 来自WAP
就是子宫一阵阵的收缩痛,腰痛的是宫缩不好 生得慢,疼的越来越密就对了,最后疼的要撞墙。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:35 | 来自WAP
镇痛就是肚子隐隐作痛,一阵一阵的,几分钟一次。刚开始宫口没开的时候很是煎熬,开三指后送待产室痛的很厉害腰很酸,有人帮忙揉后腰会比较舒服点。总之最后宝宝生出来后就解放了。宝妈加油吧!
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:36 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2014-07-01 15:34
<br/>就是子宫一阵阵的收缩痛,腰痛的是宫缩不好 生得慢,疼的越来越密就对了,最后疼的要撞墙。
额,撞墙。。。真不想去催产,宝宝太淡定了
点击查看全文