要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

6月24日排卵的姐妹进~~~一起加油(附症状)

7228262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       7月4日,姐妹们,今天早上9点过到现在,心里特难受,堵得慌,像有块石头一样的,真不应该把负面情绪传给大家,我是想告诉姐妹们,真的不要提前测啊,免得像我今天上午一样的,为什么我会胸闷难受,原因就是今天早上我测了一根早早孕,结果显示白板,今天是排卵第10天,所以我不淡定了,来公司后就疯狂的搜索关于怀孕的一些贴子,来和自己套,结果越套越紧张,心跳加块,后来实在受不了了,

今天真的不想来更新,因为前两天的腹痛好像消失了,7.2晚上排卵试纸也越来越淡了,现在真是腹痛也担心,不腹痛也担心,亲们,我决定顺其自然了~~以后我还是会每天来更新体温的,一起加油吧,可能我太紧张了。我现在也不想套症状了。

末次6月8日,24号排卵,今天排卵后第7天,说好不测的,今天早上硬是没有忍住测了早早孕大白板,今天10点过用了大卫排卵试纸测弱阳,心里各种开心又莫名紧张,因为这个月体温比以往都好,不知道是不是吃了红糖姜茶和调经促孕丸的作用
本月一共只爱了4次
6月17日36.41(AA)
6月22日36.40 (AA)
6月23日36.41 
6月24日36.32(16:30 AA) 
6月25日36.75(6:20AA)
6月26日36.77
6月27日36.61
6月28日36.47(这个不知道算不算着床降温,早上起床前明显右小腹像针扎一样的,只持续了几秒)
6月29日36.68
6月30日37.04
7月1日37.03(大卫早早孕白板,大卫排卵试纸弱阳)
7月2日36.92
7月3日36.95
7月4日37.07
看到上面的体温感觉很大的希望一样的,希望能好孕啊,淡定,淡定啊。。。。。。我的宝宝走了一年又回来了吗??感恩。
113319ooouoiwqs1uory3q.png QQ截图20140701114705.png
6月这个是月经前三天也测到过弱阳。

症状:
1、腰痛
2、腹部躺着的时候有点扯到痛,隐隐的,很轻,反正我觉得能感觉到,我也不知道是不是神经太紧张的原因。
3、今天也就是现在11:39分,坐在办公室腹部也有点痛。
4、尿频,平时我就要起夜1-2次,但最近好像更频繁了,昨天晚上起夜3次,不连早上本该上的一次,没有睡好啊
5、坐车有点晕车
6、有姐妹说早孕了小便有骚味,我上厕所还真是有股味。
还有我右腹有点疼,不知道正常不,排卵第5天也是右腹针扎痛,好担心啊,希望宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:16
试纸比我的深,应该有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:22
感觉有戏,你测早了,再等2天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:11 | 来自WAP
我也是24日排卵,早早孕一直是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:38
paihuaijiaoyin 发表于 2014-7-1 13:11
<br/>我也是24日排卵,早早孕一直是大白板
<br/><br/>加油,一起好孕哦亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:38
wlp256 发表于 2014-7-1 12:22
<br/>感觉有戏,你测早了,再等2天
<br/><br/>谢谢,希望能好孕啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:17
感觉强阳有戏,上个月月经前测到过弱阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:59 | 来自WAP
25号排卵,到底针扎痛是什么感觉。。。我连痛经都很少有的人,真希望也来点针扎痛感受一下。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:02 | 来自WAP
上天保佑'上天保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:31 | 来自WAP
同天YM,同天PL,等待中。
点击查看全文