要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我又来吐槽!

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
2366681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲着蛋疼!前段时间刚吐槽了老公的前女友!今天我要吐槽滴是前男友和前男友的现女友!尼玛!这已经是好多年以前的事了!
和前男友分手已经六年了,分手原因是这个人性格偏激,没接触多久就发现不合适,果断提出分手,然后就是一哭二闹上上吊,拿死要挟我,还说我要是敢甩了他他就去死去撞车,一开始我以为他吓唬我的,结果有一次真的当我面去撞车!我怕极了,然后就是各种躲避,为了躲他我工作都换了三份,最终还是摆脱了,分手滴时候还叫我把那根项链还给他,说我不配戴他,我果断滴还给他了,没拿走他一样东西,自此老死不相往来,但是QQ还有的,中途他找过我几次打过几次电话给我,说什么即使他结婚了心里最爱的永远是我,永远把我放在心灵最深处,还说一点不爱现在的女友,纯粹是为了气我忘记我。我只是觉得可笑。后来也跟我开口借过几次钱,都是两千一千的,我没理他,前年春节还叫我给他充话费!我依然没有睬他!我可不傻!知道我快结婚的时候,跑到我家楼下大冷的天等了我一晚上,我依然没有见他!在这里大家不要说我绝情!他在电话里骂我,说放弃他是我的损失,还说我现在的男人一定没他优秀没他帅,还说得不到我的心无所谓,重要的是得到过我的人就够了,意思我不喜欢他又能怎样,还不是被他得到了,我觉得他好卑鄙!好恶心!我只回了他一句:他比你优秀比你帅!更重要的是我爱他!而你!我从来没有爱过,然后他就在那边发疯一样滴大骂!
去年的时候他谈了一个女友,然后就是反复滴删除我又加我,删除是他女人删滴,加是他加的,每次他女人删了我他又想尽办法求着我加我,说只想有我的影子默默的看着我感觉我的气息!尼玛!你以为你是伟大滴诗人么?我也没当回事,删和加我都无所谓,加就加吧,前段时间他女人又把我删除了,今天,就在刚才!他又求着加我,我不同意他就一直发送请求,我不小心把拒绝点成了接受,结果他一上来就开口:我老婆比你漂亮一百倍!我说:说这些毫无意义,祝你幸福!再见!然后果断删了他!现在他又在不停滴请求添加好友!做梦去吧!我特么再加你不是人!人渣!败类!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
吴逸飞wyf0429 发表于 2014-06-30 23:10
<br/>兔兔和前男友分手是个明智的选择!
他妈的到现在还骚扰我!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-30 23:10
<br/>有很多呢,我老公给我买了20个
那就扔过来个吧,不客气了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
贾琳达妈妈 发表于 2014-06-30 23:10
<br/>太不要脸了,太恶心了!幸亏你早早了断了
他是个奇葩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你还能记住那么多…前男友是谁,我都不记得啦…
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
贾琳达妈妈 发表于 2014-06-30 23:11
<br/>那就扔过来个吧,不客气了
接爪了!~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
太长了兔兔
点击查看全文
~兔兔 (楼主)