要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非妈助孕中提到的用手指帮助精子进入宫颈口,手指可以触摸到宫颈口吗?

楼主: 贝尔宝
16857720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
《怀孕可以很简单》一书中提到一种自己施行的助孕法(详见该书第137页)——AA之后用手指粘上精液并涂抹在子宫颈上,从而帮助精子快速的进入宫颈。但是我不明白的是,自己的手指在没有外力的借助下(阴道扩张器)可以触摸到子宫颈的吗?如何判断是否触摸到了子宫颈呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:09
angelsissi 发表于 2014-6-30 21:48
<br/>直接手指进去。。
<br/>很容易怀孕,百发百中。
<br/>我中就流产,连续两次如此
<br/><br/>那看来虽然容易怀孕,可是没有经过竞争就把不良精子弄进去怀上了也不健康是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:08
之前有朋友去医院检查··说到JZ质量问题··医生给出了一个解释·如果有质量不好的JZ·就算他到达了lz的附近·但是lz也未必会跟他结合,因为jz质量不好,要穿透lz还是比较困难的,就算是质量不好的jz跟lz结合了,受精卵质量不好,自然淘汰的几率也蛮大的,比如说生化妊娠,所以非妈助孕法,还是有一定可行率,当然·具体怎样,还是要看个人!多试试自然受孕,实在不行,再考虑这些方法!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:58
zkxdd 发表于 2014-7-1 15:09
<br/>那看来虽然容易怀孕,可是没有经过竞争就把不良精子弄进去怀上了也不健康是吗 ...
<br/><br/>是的。
<br/>这方式其实我真正试验过了,不好。
<br/>容易把畸形精子带进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:13
我也觉得,亲最好咨询下医生,个人觉得这样不太好,怕细菌感染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:27
还是顺其自然的好吧
点击查看全文
贝尔宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:47
我的问题是如何判断自己有没有触摸到自己的宫颈口?
点击查看全文
贝尔宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:23
糆汤Y小朵 发表于 2014-6-30 22:43
<br/>可以碰到吧
<br/><br/>如何知道自己碰到了没有?
<br/>
点击查看全文
贝尔宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:25
angelsissi 发表于 2014-6-30 21:48
<br/><br/>如何判断自己触摸到宫颈了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 06:40 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2014-06-30 21:48
你用这种办法就流产?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:18 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2014-06-30 21:48
真的吗?我还想试试呢,说得我都有点怕怕了
点击查看全文