要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

今天第九天右侧两个1.0的优势,医生还建议我打针,是不是坑爹?

楼主: lee80820
来自WAP |举报
1982852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,月经第三天开始每天两颗来曲,今天第九天已经两个1.0的优势了,医生还说不够大建议我打针,尼玛太坑爹了吧!还好我言辞拒绝了
这样的医生没有医德啊!
点击查看全文
lee80820 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2014-06-30 16:40
<br/>你这医生让你打针很正常的,一点都不坑爹
都两个1.0了,打针不过激啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lee80820 发表于 2014-06-30 16:42
<br/>都两个1.0了,打针不过激啊?
又不是打很多针,你这换成每个医生都是这么做的
点击查看全文
lee80820 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2014-06-30 16:43
<br/>又不是打很多针,你这换成每个医生都是这么做的
不会,我之前那个医生是我想打都不给我打,我觉得那个医生太保守,所以换了这个医生,突然又觉得她好激进
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
为什么不打针啊 长的慢就打啊 建议吃二甲有助于卵泡生长 我吃的药就觉得这个最好用
点击查看全文
八级宝宝 |
lee80820 发表于 2014-6-30 16:11
<br/>我22号月经,你是不是过激了,有些医生比较大胆,过激了也敢给你促排,我一个朋友就是排了五六个,中了双胎 ...
<br/><br/>医生觉得不好办,打针长得快,不打不长,说今明两天各打半针周三再去看看,如果还是很多的话就放弃。今天去测左边12*10 10*10 8*8 各一个,右边10*10的2个,感觉大小没有怎么长,就内膜长了点。原来B8今天A9.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
希儿优宝 发表于 2014-6-30 16:17
<br/>我月经第16天了。泡泡最大11,天天打针,跟着大夫走吧。不知道这个月什么情况。 ...
<br/><br/>我今天月经第15天了,最大的也是12*10.之前怕过激隔天半支结果不怎么长了,现在隔天半支。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
finallyss 发表于 2014-06-30 17:10
<br/><br/><br/>我今天月经第15天了,最大的也是12*10.之前怕过激隔天半支结果不怎么长了,现在隔天半支。
我之前是每天半支打。现在连续3天打一支了。今天BC完,明天还要BC。
点击查看全文
lee80820 发表于 2014-06-30 16:54
<br/>不会,我之前那个医生是我想打都不给我打,我觉得那个医生太保守,所以换了这个医生,突然又觉得她好激进
哦,好吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
到底什么是多囊,我月经不调老是推后,内分泌失调了吧,这种情况会是多囊的前症吗,
点击查看全文
我第15天泡泡影子都没,第20天左边长出一个17mm的优势,医生说很不错。个体差异很大,不能都以15天排卵套啊,你长得比我好多了!
点击查看全文