要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

43岁备孕一胎,4月份腹 腔镜,今天测的ZZY试纸弱阳,怕诈糊!姐妹们帮分析一下!

1174917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因各种原因,以前做过多次人流,到了超高龄的时候,才迫切的想要孩子。

13年,去检查身体,各项都没问题,做了输卵管造影,才发输卵管问题,一侧峡部堵,一侧通而不畅。
今年4月,去医院做了腹腔镜,成功输通右侧输卵管,左侧全堵,没希望。医生说一侧也可以怀孕,出院后这几个月不用再复查,让回去备孕。

5月、6月,都去做了排卵检测,都右侧排卵,还算正常,但备孕失败。

详细说说这个月,其实,这个月我感觉是最不可能的,现在还非常疑虑:

6月8号月经第一天,6月15号,月经第8天,我去做B超监测,显示右侧有优势卵泡,然后在17号的下午去监测时,已显示已排。这个月在排卵日左右,因不凑巧,没有安排同房,直到21号下午才同房,也就是离排卵日已过了4天。 因这种情况,这个月就没有任何想法。 前两天没事做,剩下几支PLSZ,随手测了下,感觉每天颜色有所加深,昨天就心血来潮测了两根一测安的ZZY试纸,都看到有灰印! 
今早又换了一个牌子的 ZZY笔,竟然有明显的粉印!

我现在怀疑,难道卵子能存活3、4天吗?或是监测出了问题?或是ZZY试纸诈糊?!
请姐妹们帮我分析一下!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:12 | 来自WAP
姐姐勇气可嘉阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:54 | 来自WAP
有戏!观察加深情况。我也是以为这月最不可能,各种喝酒吃凉性的东西。结果也中队长啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:20
你平时月经周期多长?这样就可以知道是不是监测错了,不过中了,还是恭喜你
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-30 14:26
em35佩服你的勇气!祝你好孕哦。
点击查看全文
鑫宝宝1971 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:51
杜若宝妈 发表于 2014-6-30 14:20
<br/>你平时月经周期多长?这样就可以知道是不是监测错了,不过中了,还是恭喜你 ...
<br/><br/>我月经周期26天,比较规律的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:52
至诚/tp科技-金 发表于 2014-6-30 14:26
<br/>佩服你的勇气!祝你好孕哦。
<br/><br/>谢谢哦,感觉自己的身体状况很年青em67
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:54
lbetty 发表于 2014-6-30 13:54
<br/>有戏!观察加深情况。我也是以为这月最不可能,各种喝酒吃凉性的东西。结果也中队长啦 ...
<br/><br/>谢谢,可惜现在发不了图片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:58
握手,年龄差不多,我是想要二胎,恭喜恭喜,好孕传给我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-30 15:10
鑫宝宝1971 发表于 2014-6-30 14:52
<br/>谢谢哦,感觉自己的身体状况很年青
<br/><br/>em35是呀,现在人都老的慢的,哈哈。相信你现在肯定非常的年轻啊。em30有好消息来撒棒哦~~ 希望我和你一样试纸加深哦。em30
点击查看全文