要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

连续三个月出现血状长条,为什么呢?有知道的吗,谢谢

85639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

照片 008.jpg

照片 006.jpg

各位姐妹,帮帮我吧,这是怎么啦,每当要来例假的时候我就开始了测早孕试纸,这个月顺便测了测排卵试纸,因为看网上说排卵试纸也可以测出,6.25-6.27连续测排卵,阳性,6.27还有些强,但早孕试纸一直好像没有第二条杆,6.27上午出血,6.28血检hcg0.1,感觉还不舒服,6.29又测了测泌乳素和雌二醇,因为之前泌乳素高(参考范围:72-511)结果622.1.但结果前面也说过,有时候正常,有时候又不正常,但从流产之后,我的雌二醇就低,这次测17.56,卵泡期:24.5-195。感觉之前怀挺好怀的。但从12月份流产,到现在也半年啦,一直要,却每次这样。是因为雌二醇低吗?还是因为其他,因为2013年3月份,12月份生化了两次啦,3月份的时候就泌乳素稍微高点。感觉真愁人啦!到底是怎么啦!麻烦有知道的姐妹帮帮我吧!这是今天上厕所时候掉出来的,之前4、5月份都出现过,这是怎么啦!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 15:22
看着是血块
<br/>因为就算生化Zzy肯定测得出来
<br/>Zzy没测出来就只能当月经。
<br/>多次生化就要注意,不亚于习惯性流产
<br/>生化也会形成习惯。也要去查的。
<br/>至于上哪里查,最好去有习惯性流产检查的医院。
点击查看全文
诺诺jy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:23
angelsissi 发表于 2014-6-30 15:22
<br/>看着是血块
<br/>因为就算生化Zzy肯定测得出来
<br/>Zzy没测出来就只能当月经。
<br/>
<br/><br/>哦,不知道为什么会这样呢?一次生化38天,二次39天,染色体查了,免疫,优生都查了,封闭抗体阴性,后期多次查了查内分泌,泌乳素高,从流产之后,雌二醇就低,是内分泌问题导致的还是精子问题呢?上次禁欲20多天,对象查的精子活力不合格,因为就查了一次也不知道是不是精子的问题,对象总是加班熬夜不知道有没有影响,但看着气色挺好的。还是因为血型的问题,我0型,对象A型。这样真愁人呢,所以每当例假延期我就开始紧张啦,去医院查血,看是生化还是来例假啦,但最近不知为什么连续这几个月都有血条,真就不明白啦,为什么要经历这么多呢,看着同事都挺顺利的结婚生子,到自己身上怎么这么多事
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 18:32
诺诺jy 发表于 2014-6-30 16:23
<br/>哦,不知道为什么会这样呢?一次生化38天,二次39天,染色体查了,免疫,优生都查了,封闭抗体阴性,后期 ...
<br/><br/>O型血就是容易这样。
<br/>你们的情况很可能还是精子。
<br/>D二聚集查了吗?
<br/>卵泡发育监测了吗,以及内膜。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:37 | 来自WAP
正常的吧?我也有这种情况,但不会每个月这样!
点击查看全文
诺诺jy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:55
angelsissi 发表于 2014-6-30 18:32
<br/>O型血就是容易这样。
<br/>你们的情况很可能还是精子。
<br/>D二聚集查了吗?
<br/>
<br/><br/>D二聚集是什么,怎么查,查这个的目的是什么呢?还有卵泡发育监测如何监测(什么时间),就是测排卵吗?内膜怎么查呢?谢谢啦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:01
诺诺jy 发表于 2014-7-1 13:55
<br/>D二聚集是什么,怎么查,查这个的目的是什么呢?还有卵泡发育监测如何监测(什么时间),就是测排卵吗? ...
<br/><br/>没办法跟你具体说。
<br/>你可以百度。多次生化或流产都需要检查。
<br/>我说的D二只是里面一个小类型
<br/>月经开始那天开始算,第十三天开始Bc,根据大小安排下次Bc时间,直到排出。
<br/>期间内膜也会一起出报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 18:10 | 来自WAP
这是膜样月经,我以前也出现过一摸一样的。后来拿去医院化验,说是炎性内膜组织。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:55
像流产没干净的吧,好象我生完孩子的时候流过这样的东西,子宫里面的残留物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:57
建议你去做个B超看下子宫情况是否适合怀孕在要了,怀孕不能着急的,放松心情,不轻易间宝宝就会来了的
点击查看全文