要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

已经7周,正能量,给计划一定怀孕的宝妈,b超健康胎心胎芽,许诺一定回来撒棒~~~

6015888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9末次月经,基本上当姑娘以后月经每个月都提前,最近一段时间是26天每周期。

一直计划6——8月怀孕,明年4-6月生,主要考虑天气的问题。后来周围好几个朋友说了属相问题,本来自己和老公和家人都没有特别在意,但说多了,听多了。还是决定5月,并且那时候压力特别大,4月份以前我和老公还一直非常谨慎的采取措施,就这么一个月,马宝还是羊宝。。。
在网上买了排卵试纸,只买了10根。反正当时是,不成功便成仁。从来没有测到过强阳。总是测试线比标准线淡,细。
反正不管了,月经结束后的4天后,开始aa,隔天一次。我基本上一天测一根,排卵还是没有强阳过。坚持隔天aa一次。总共4次。白带有一点每个月的小规律。后来下身分泌特别干净了,就没有再aa。总共aa了4次,在所谓的排卵期前后。
然后也不知道怀没怀上,没有心情再aa。听天命看缘分吧,排卵期已经很努力了。
然后没有任何反应。。。
心情很不好很不好,以为自己没怀上。步也不散了,看到人家大肚子孕妇散步,心情更加失落。然后不忌口的吃外面的东西,鸡蛋牛奶也不想吃了,叶酸也不想吃了。还吃自助火锅,胡椒米线。心想,没怀上,吃吃吃吃。
记得哭了一两次,不明白自己怎么就怀不上,这么努力。
期间,也用验孕棒测过,刺眼的大白板。。。
后来,就剩最后两根验孕棒了,是6.1放完假回来,一生气,就把两根用了,反正想着看着心烦,用了丢了得了,嘿,居然有粉印,心情突变大好。
然后就静等6月月经的日子,大姨妈一天没来,两天没来。。。自信心越来越足,但还是不敢确信。生怕咋胡。
大概30天以前,都没有任何的感觉,吃得下,睡得着。偶尔一侧输卵管抻着疼,于是又开始担心宫外。
不过后来查了查网上,说一般没有什么妇科病没有做过人流的都不容易宫外,由于自己是第一次怀孕,所以又少了几分担心。
成功渡过大姨妈该来的日子,便去医院抽血了,觉得如果确认了,就好以一个孕妇的标准要求自己的生活。
大约32天,去医院查了血hcg157.说实话,这个数值不高,有好多说自己值很低的姐妹都比我的高,又什么翻倍啊,什么的。
我当时没有觉得特别必要。抽一点血要多少来补啊,而且等结果也担心,各种担心。
坚信一点,只要不肚子痛,只要不落红,相信自己绝对是好好的。
然后就是怀孕反应。我同事都看不到我的反应,觉得我不像个怀孕的。
其实反应什么的自己最清楚。用一句话说就是,浑身不舒服。吃饭不舒服,躺着不舒服,站着不舒服,连呼吸都不舒服,但又说不出来的不舒服。
有时候早上干呕,都觉得自己是帖子看多了,故意在模仿孕妇,吐了不舒服,不吐也不舒服。。。
闷油倒是有点,我是那种想起吃什么东西都不想吃的,但真正一吃饭,又挺吃得下的,
最怕饿,饿了更是无穷无尽的不舒服。以前不怎么吃米的,怀孕以后每顿饭都强迫自己吃米。想着那个饿了的劲,就怕得要命。
30-50天的时候是最难受的,以前挺喜欢吃奶油味坚果的,到现在都一碰不碰。
最喜欢吃稀饭+咸菜。尤其是咸菜,超爱。
不喜欢吃奶油,之前还可以,前些天过生日,自己买了个慕斯,吃了之后,感觉奶油在喉咙口漂浮,然后吐了。
昨天是7周+2天,去大医院做了b超,给自己吃颗定心丸吧。
宝宝还是个卵黄体,在宫内特别安全的地方,非常健康,也有了胎心胎芽,特别欣慰。
特别在想要孩子板块,发我的这篇帖子,也是自己当时的承诺。几点建议给各位宝妈,有用就拿走:
1、想要宝宝,就不要减肥节食,一定要先给宝宝建好房子。我平时肚子就挺有肉的,有朋友笑话我像怀孕4、5月的,我都不在乎,房子好,宝宝在里面住着安全。
2、提前吃叶酸,说不出什么作用,但请相信科学,吃了总比不吃好。
3、不用依靠排卵试纸,相信自己的身体,相信自己的周期,觉得是那几天,不管阳不阳,aa。
4、相信宫外孕不会发生在自己身上。
5、不要不停的查HCG,孕酮什么的。有异常才查,没有异常,相信自己的健康的宝宝。
6、对自己和老公有信心,你太过担心,老公也会烦的。我当时以为自己没怀上,搞得老公心情也不好。
总之,姐妹们,心情不好的时候,逛逛论坛,心情好的时候,少逛,我觉得啊,逛多了,总是担心这担心那。
差不多就这么多,我也才7周多,还有漫长的路,要和宝宝一起慢慢走,大家都加油,我们都能心想事成的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我来接9月宫内好孕!我想问下我也是周期26天的,来4天就结束了,楼楼你量多吗?每次来几天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望一起7月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜,传本月好孕给我吧~楼主排卵完几天有啥症状?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:42 | 来自疯狂造人
绝对正能量,接好孕,接好孕,希望我这个月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:20 | 来自疯狂造人
学习啦,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望我能接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 16:04 | 来自疯狂造人
接棒 恭喜宝妈 孕气传染给我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 19:13 | 来自疯狂造人
接好孕宫内好孕好孕
点击查看全文