要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

空卵泡

11547029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易等到取卵那天,信心满满,因为才27岁,血值都很好,e2都有一万多,卵泡的形状也很漂亮,上了手术台,医生说,怎么全是空的,卵泡里没有卵子,后来取了好长时间,只有有一个,但没配成功,下个月继续,邱永芳 未来星IVM方案,取小卵泡,应该不会再这样了吧,有谁第一次做也是空的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:18
真可惜 怎么是空的呀.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-4 21:28 | 来自WAP
那监测卵泡长大的是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:10
我第一次试管只促了一个泡,取的时候说是空的,第二次促成两个,取一个,另一个也是空的,还要再促。
点击查看全文
诗~淇︷ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:31 | 来自WAP
胖猪N号 发表于 2014-07-06 10:10
<br/>我第一次试管只促了一个泡,取的时候说是空的,第二次促成两个,取一个,另一个也是空的,还要再促。
我是月经不好,半年来一次,或者吃药来不吃不来,跟空不知道,有没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 20:16
楼主你好,我取卵三次,都是空卵泡,请问“下个月继续,邱永芳 未来星IVM方案,取小卵泡,应该不会再这样了吧,”什么意思?是卵泡不够大就取出来吗?你在哪里看的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 20:19
楼主你好,我取卵三次,都是空卵泡,请问“下个月继续,邱永芳 未来星IVM方案,取小卵泡,应该不会再这样了吧,”什么意思?是卵泡不够大就取出来吗?你在哪里看的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 15:31
空卵泡B超看不出来的吗。超声检测卵泡显示是成熟卵泡吗?
点击查看全文
诗~淇︷ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 23:34 | 来自Android
wxlovebaby 发表于 2014-07-13 20:16
<br/> 本帖最后由 wxlovebaby 于 2014-7-13 20:19 编辑 楼主你好,我取卵三次,都是空卵泡,请问“下个月继续,邱永芳 未来星IVM方案,取小卵泡,应该不会再这样了吧,”什么意思?是卵泡不够大就取出来吗?你在哪里看的啊
你怎么样,那个是手机打字太快,连带的,我现在吃中药,调理,你还在继续吗,有结果没
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 19:50 | 来自疯狂造人
⊙o⊙水中的 发表于 2014-07-26 15:31
<br/>空卵泡B超看不出来的吗。超声检测卵泡显示是成熟卵泡吗?
我也想知道,怎么回事?有人告诉我们吗?
点击查看全文