要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

今天16w+2忍不住B超了,二胎的反应症状和头胎完全不同

4132351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    二胎和头胎反应完全不同,可是今天B超还是女孩。泪奔,要个儿子咋就那么难。备孕时没少折腾,吃碱片,检测排卵,每天量体温,禁欲,排卵日同房等等等等。唉,还是没能如愿,真没儿子命,认命吧。到现在还感觉自己怀的是儿子,但愿翻盘的事能轮到我头上,让我也儿女双全!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:45 | 来自WAP
希望二胎的妈妈都能如愿,包括我自己,老天成全我们美好的愿望!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 17:09
真妮子 发表于 2014-6-29 16:45
<br/>希望二胎的妈妈都能如愿,包括我自己,老天成全我们美好的愿望!
<br/><br/>二胎妈妈伤不起,既然来了就认命吧,这是跟孩子的缘分,比起怀不上的我们要幸运很多,祝你如愿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 18:00 | 来自WAP
你的结果这么肯定吗?我16和17周都照了,没有给个肯定的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 18:44
宝妈和我一样的经历,我前天也是16周检查,说看到两条线是女儿,我也一直觉得自己怀的男宝,真是凑个好字真难,伤不起的二胎妈妈!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:32 | 来自WAP
排卵试纸测排卵不准的!另外,老公也要补精的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:25
龙宝111 发表于 2014-6-29 18:00
<br/>你的结果这么肯定吗?我16和17周都照了,没有给个肯定的结果
<br/><br/>不知道啊,在私人诊所看的,看得挺仔细,很肯定地说两次女孩。真希望她是看错了,我说要不要过段时间再看下,她说现在已经很清楚了,呜呜
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:30
漂亮风铃 发表于 2014-6-29 18:44
<br/>宝妈和我一样的经历,我前天也是16周检查,说看到两条线是女儿,我也一直觉得自己怀的男宝,真是凑个好字真 ...
<br/><br/>我问从哪看的,私人诊所那女的说你不懂,也不跟我说,记得论坛姐妹都说什么两条三条线的。说实话不太死心,毕竟月份有点小,再说女翻男的不是少数,身边朋友就有几个,期待奇迹出现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 21:40
开心美丽心情 发表于 2014-6-29 21:30
<br/>我问从哪看的,私人诊所那女的说你不懂,也不跟我说,记得论坛姐妹都说什么两条三条线的。说实话不太死心 ...
<br/><br/>回头去查查,我翻盘无望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 21:46
凝固的冰 发表于 2014-6-29 19:32
<br/>排卵试纸测排卵不准的!另外,老公也要补精的。
<br/><br/>亲,老公如何补精呢?
点击查看全文