要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

输卵管问题

1295125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近很想要宝宝  可以没有避孕一年也没有怀孕去医院检查医生说输卵管通而不畅 有点粘连要做通液上个月做了两次以为这个月会有好消息可以结果又没有失望极了都不知道该怎么办 这里有没有经验的姐妹指导一下 很急哦  压力好大 请各位帮帮忙吧

最佳答案

阿南黎黎0681 查看完整内容

灌肠,跳绳,粘连是最容易治好的,你搜索一下林老的灌肠方子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
灌肠,跳绳,粘连是最容易治好的,你搜索一下林老的灌肠方子。
点击查看全文
十三级宝宝 |
通液少做吧,我看的三甲生殖中心都不让做的。都是直接建议腹腔镜。通水搞不好容易输卵管积水。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
小椒xiaojiao 发表于 2014-06-29 14:19
<br/>通液少做吧,我看的三甲生殖中心都不让做的。都是直接建议腹腔镜。通水搞不好容易输卵管积水。。。。。。
我刚通液啊 我也问医生怕积水 医生说 她手术亲眼看见药水被机体吸收的<br/>我好后怕
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 |
中药热敷,跳绳,我是一侧堵,后来怀上了
点击查看全文
九级宝宝 |
dscdsc 发表于 2014-6-30 10:12
<br/>中药热敷,跳绳,我是一侧堵,后来怀上了
<br/><br/>美女秀问一下。中药怎么敷啊。炒好了敷吗。。我跳舞是不是和跳绳一样可以有帮助啊
点击查看全文
明星2222 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
dscdsc 发表于 2014-6-30 10:12
<br/>中药热敷,跳绳,我是一侧堵,后来怀上了
<br/><br/>什么中药啊 能不能说下配方呢?、、  急 拜托
点击查看全文
明星2222 (楼主)
阿南黎黎0681 发表于 2014-6-29 15:58
<br/>灌肠,跳绳,粘连是最容易治好的,你搜索一下林老的灌肠方子。
<br/><br/>百度就好了吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
明星2222 发表于 2014-06-30 18:17
<br/><br/><br/>百度就好了吗??
在播种网里找,林老的方子就可以
点击查看全文
明星2222 (楼主)
阿南黎黎0681 发表于 2014-6-30 19:55
<br/>在播种网里找,林老的方子就可以
<br/><br/>有效果吗  我也想看看
点击查看全文