要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6.21排卵,今天好像zzy灰印,宝贝来了吗

来自WAP |举报
1396719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次6.4,6.21b超监测己排卵。这个是今天测的,分别是zzy.plsz.半定量。要斜着才能看见很淡很淡的印子,又怕诈胡。明天验血去。姐妹们,你们能看见吗?怎么反色呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
貌似反色看不到 IMG_20140629_122256.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
看到了!像是粉印了。接好孕棒!希望明天我也能测出em35
点击查看全文
十一级宝宝 |
才8天啊,太早了吧,我22号排卵的,打算2号测
点击查看全文
如果你用手机上,手机里面在图片编辑里就可以反色,很容易的。电脑也可以直接在编辑图案的软件里反色哦。
点击查看全文
坚强的果壳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱你亿万年 发表于 2014-06-29 12:14
<br/>貌似反色看不到875961
谢谢你了,以前要意念才看得到,现在光线亮一点就能看见了。连老公都说有,就怕没有空欢喜。再拍张单独的。<br/>
点击查看全文
坚强的果壳 发表于 2014-6-29 12:19
<br/>谢谢你了,以前要意念才看得到,现在光线亮一点就能看见了。连老公都说有,就怕没有空欢喜。再拍张单独的。 ...
<br/><br/>这张好像又看到一点粉了,继续加深哈!
点击查看全文
坚强的果壳 (楼主)
期待小小马 发表于 2014-06-29 12:15
<br/>才8天啊,太早了吧,我22号排卵的,打算2号测
我封闭抗体阴性,得早点查出来,得打针,不然又生化了。
点击查看全文
坚强的果壳 (楼主)
琳琳248100 发表于 2014-06-29 12:15
<br/>看到了!像是粉印了。接好孕棒!希望明天我也能测出
你也是二十一排卵的吗?我二十号上午还看见卵泡,二十一号下午就没看见了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
坚强的果壳 发表于 2014-6-29 12:26
<br/>你也是二十一排卵的吗?我二十号上午还看见卵泡,二十一号下午就没看见了。 ...
<br/><br/>我是促排的,20号打的针,估计是21号排的,22号下午b超看是排卵了。
点击查看全文