要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

发现老公慌报收入怎么办?

1752024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家的财政是我管的,老公每月的工资都是直接转给我,他说多少我就信多少的,也没怀疑过。有时候也有额外的收入,但每次老公都会给我,所以对他这方面还是比较放心。
可前阵子他去给人兼职做了些事,昨天打电话我说拿到了钱,我当时上了他QQ,所以就已经知道了是多少钱,我不想让他知道我上了他QQ(他有前科,爱和别的女人瞎聊,所以有时候我会上QQ看看,但他都不知道),所以也就没问,晚上我就当不知道有多少,故意问他别在给了多少,结果他和我说的比实际少500元钱。我当时听了,心里很火,没想到他会骗我。忍着没拆穿他,但心里很不爽。姐妹们,如果是你们你们会怎么办?
我很难相信一个人,我以前发现他和别人聊天,之后虽然原谅了,但总是会怀疑,现在他连收入这方面都骗我,弄得我现在都怀疑他工资收入也骗我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:51 | 来自WAP
其实这是多数男人的做法。有个笑话说男女收入1000,男人在老婆面前说500,在兄弟面前说1000;女人在老公面前说1000,在闺蜜面前说500。想想这个可能就是性别差异,LZ也别多想,男人身边总要有些零花钱,女人也爱藏私房钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:14
男女的思维方式是不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:39
至少他已经把工资大头什么的都给你了,这一点谎报,才500元而已,可能是和朋友应酬或者给父母花掉了不想让你知道不高兴而已吧。
<br/>至于收入,谎报很正常吧,,,男人身上一毛钱没有肯定也没有安全感啊,偷偷存点小私房钱也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:40
想想那些连老公一个月到底赚多少钱都不知道的老婆,你老公每月工资都上交,已经很不错啦。
<br/>不要太疑神疑鬼的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:44
我认为还是得心平气和的沟通一下看看他的想法,夫妻俩个有啥不能说的,不然长期下来可不好
点击查看全文
12407343 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 20:23
能宝贝 发表于 2014-7-2 08:51
<br/>其实这是多数男人的做法。有个笑话说男女收入1000,男人在老婆面前说500,在兄弟面前说1000;女人在老公面 ...
<br/><br/>我也是考虑到男人应该有点零花钱,所以忍着没说。但也许是因为我自己太有原则性了,所以心里不舒服吧。我每一分收入都不会隐瞒他的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 20:27
ZXB健康长大 发表于 2014-7-2 09:40
<br/>想想那些连老公一个月到底赚多少钱都不知道的老婆,你老公每月工资都上交,已经很不错啦。
<br/>不要太疑神疑鬼 ...
<br/><br/>或许是我要求太高了,想想前几年,我们收入都不高,所以他也没动这方面的心思,现在生活稍好点了,所以想拿点钱在手上花吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 20:29
哪在宝宝 发表于 2014-7-2 09:44
<br/>我认为还是得心平气和的沟通一下看看他的想法,夫妻俩个有啥不能说的,不然长期下来可不好 ...
<br/><br/>关键是我是偷偷上他QQ知道的,我要是拿出来说了,以后再想上他QQ就不太可能了。比起钱,我更再意他背着我去和别的女人聊天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:06
呵呵,你的想法还很特别       还我我会旁敲侧击的问问, 或者说是别人的的例子拿来探讨?我和我老公的QQ公开没什么秘密想上就上
点击查看全文