要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

现在的我该怎么办吖???

3237175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公恋爱的时候我家里都不同意,想法设法的拆散我们俩,最后我跟我老公私奔啦。今年5月份我怀孕怀孕45天的时候小便后出血,听家里人说这是先兆性流产这个孩子不能要,流产之前我跟我老公说的是人流,我万万没想到我婆婆是给我用的药流还是自己在家里流产的,药流里的副作用我基本都有,恶心,手脚发红等等。整个药流过程我都特难受想死的心都有了,药流后都应该去医院做彩超B超复查的,而她们确让我买个验孕棒试试 说“如果没有两道杠就是流干净了”刚怀孕的时候我想做个检查确认一下是不是宫内孕,因为怀孕的时候我的小腹经常痛,而他们却说没必要,小腹痛是怀的儿子。我对他们真的无语了。。。我该怎么办?是选择继续在一起还是离开???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 09:44 | 来自WAP
这么不爱惜自己的,活该。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-29 09:49 | 来自WAP
我该说什么呢?没文化真可怕!谁说有先兆流产的孩子不能要?你婆婆没文化你也没常识吗?在家里自己药流,你能不能对自己负责任一些?要是这样造成终身不育,我看你去哪里哭了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:50 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-06-29 09:49
<br/>我该说什么呢?没文化真可怕!谁说有先兆流产的孩子不能要?你婆婆没文化你也没常识吗?在家里自己药流,你能不能对自己负责任一些?要是这样造成终身不育,我看你去哪里哭了。
哎,我说的人流可她们坚持药流我也没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:51 | 来自WAP
想不到还有这样的事,那家人心真黑的,就是要拆散你们才让你流产的,你是不是二十都没满??既然流产为什么不去医院??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 09:52 | 来自WAP
你婆家一点都不重视你、如果没结婚的话、还是离开吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:53 | 来自WAP
米修米修、 发表于 2014-06-29 09:52
<br/>你婆家一点都不重视你、如果没结婚的话、还是离开吧。
嗯嗯,还没结婚呢,我现在想离开,连回家的路费都没有
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-29 09:55 | 来自WAP
爱宝宝,得天下 发表于 2014-06-29 09:50
<br/>哎,我说的人流可她们坚持药流我也没办法
你自己的身体你还不能做主了吗?这样的家庭你还敢嫁过去?我看你是作贱自己。父母养大你容易吗?这么不爱惜自己,对得起生你养你的父母啊?替你父母感到心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-29 09:57 | 来自WAP
你几岁啊?私奔怎么奔他家来了呢?傻女人,一生中只能傻一次,不能一直傻下去,回家吧,别说没钱,想回家还能没钱吗?借啊,找他要啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:58 | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-06-29 09:51
<br/>想不到还有这样的事,那家人心真黑的,就是要拆散你们才让你流产的,你是不是二十都没满??既然流产为什么不去医院??
我是说的去医院做人流,我婆婆说怀孕49天内建议药流,我老公说的让他姐姐带我去医院流,他们说在家里一样流,说他的几个姐姐都是在家流的,我也不懂所以……
点击查看全文