要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

是不是要流掉了

1027022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月23号 5月21zzy 浅粉 6月26号官方验血 hcg 只有112 27号就流褐色血还有几滴深红 今天第二天 还是棕色偏黑不多 是不是要流掉了 是宫外吗 真的需要安慰。有没有只有低的hcg 流血停了翻倍又好了直到宝宝生的 真的好希望有奇迹
点击查看全文
想念的声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:38 | 来自WAP
修正zzy 6月21浅粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:42 | 来自WAP
想念的声 发表于 2014-06-29 00:38
<br/>修正zzy 6月21浅粉
亲,别想多了,顺其自然
点击查看全文
想念的声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:48 | 来自WAP
a542243527 发表于 2014-6-29 00:42
<br/>亲,别想多了,顺其自然
<br/><br/>谢谢亲。真的很难 现在只能不多想。再验一次血 到底是在流了。还是怎么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 10:04 | 来自WAP
验了血医生怎么说啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 11:52 | 来自WAP
亲。翻倍了吗?翻倍就没事啊!出血要卧床的。253929593聊聊啊,我的值都低。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:21 | 来自WAP
卧床,还要看翻倍hCG好不好?还有孕酮,我有同事因为有一点血卧床休息后好了,hcg也就300多,别的她也什么都没查
点击查看全文
想念的声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:19 | 来自WAP
stellagao 发表于 2014-6-29 10:04
<br/>验了血医生怎么说啊
<br/><br/>我刚拿到验血单就出血 那人让我再验一次。我打算周一验。好怕宫外孕
点击查看全文
想念的声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:21 | 来自WAP
芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-6-29 16:21
<br/>卧床,还要看翻倍hCG好不好?还有孕酮,我有同事因为有一点血卧床休息后好了,hcg也就300多,别的她也什么 ...
<br/><br/>是吗 我还没验第二次血。周一去。但是出血了 好怕 去急诊也没妇科医生 现在等验血结果看看会不会翻倍 再查出血原因。肚子倒是不疼
点击查看全文
想念的声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:23 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-6-29 11:52
<br/>亲。翻倍了吗?翻倍就没事啊!出血要卧床的。253929593聊聊啊,我的值都低。。 ...
<br/><br/>我现在卧床还是流。我排卵17天才112。你有多少 还没验第二次血
点击查看全文