要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[淘宝商讯]

新店开张!怀孕的和家里有小宝宝的妈妈进来看看呗(不定期更新哦)

1269232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼在播种网已经好几年了~ 从一开始的多囊求医各种心酸纠结到现在宝宝已经1岁7个月了~ 时间过的好快~~~

我家朵朵从出生一直我一个人带,每天带孩子买菜做饭做家务,虽然很忙但她大部分时候还是很乖的,忙并快乐着吧,呵呵~ 

她慢慢的大了,越来越好带,最近就想着自己干点什么,于是开了家淘宝小店又在楼下租了个小铺面,各位准妈妈如果有兴趣的话可以去看看,出售各种孕妇装,婴儿小童服装和用品,地址在下面。在这里聊聊天也好~~

淘宝小店:朵朵花开孕婴

打底裤2件包邮~  9.9元小背心小裤子连体衣4件包邮哦~ 

点击查看全文
~猪丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 10:00
怎么没人呢?
<br/>唉,每天我睡的晚,一天睡4-5小时,早上7点多朵朵就趴在我身上说尿尿~ 只好起来抱她去坐小马桶~  好瞌睡哦
点击查看全文
~猪丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 22:51

昨天是我们结婚5周年什么也没做。朵朵今天不在,我和老公跑出去看了场电影~ 变形金刚4~ 嘿嘿~~ 10多年都木有进过电影院了。。。。。。感觉很好哦~

点击查看全文
~猪丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:10
睡 了一晚又沉了~  各位宝妈不买也来看看呗~
点击查看全文
~猪丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 02:59
上新又上到半夜~ 发几张图片看看

QQ截图20140701025813.png QQ截图20140701025755.png
QQ截图20140701025727.png QQ截图20140701025654.png
点击查看全文
~猪丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 11:59
再发几张

QQ截图20140701115857.png QQ截图20140701115619.png
QQ截图20140701115442.png QQ截图20140701115524.png
点击查看全文
~猪丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:18
QQ截图20140701171412.png QQ截图20140701171346.png

莫代尔的面料,穿着很漂亮很舒服哦~  还很好洗~  
朵朵身高82,体重20斤,穿的90的,这款是七分裤她当长裤穿呢~  
只要不是太胖的宝宝,随妈妈喜欢,可以当长裤也可以当七分裤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:37 | 来自WAP
我也是卖童装滴,不过我想给闺女买件衣服,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 23:39
好看..... 一会去你家店看看
点击查看全文
~猪丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 00:06
贾琳达妈妈 发表于 2014-7-1 22:37
<br/>我也是卖童装滴,不过我想给闺女买件衣服,嘿嘿
<br/><br/>呵呵~ 好啊~ 欢迎欢迎
点击查看全文