要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

支原体

1979916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
13年9月尿道炎,1星期治好,10月阴道炎,1星期治好,均未复发,2014年1月 在私人医院 检查支原体衣原体,做了个UU48小时培养 - 解脲支原体阳性  (此时没炎症,也没有任何不适)      
 2月去正规的医院,臭氧物理治疗一星期,    现在没任何症状,  也没炎症,请问能怀孕吗?
可能属于携带者,但不是支原体感染者,
有没有同样经历的。。。
谢谢大家回答!!em59    

最佳答案

曾红波 查看完整内容

治疗一边运动增强抵抗,一边继续吃药治疗一次,到时如果还是阳性的话直接先备孕吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 15:47
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:59 | 来自WAP
这个不难治哦。很多人都会。我以前也会,做药敏吃了一次药没有好,再吃一次就好了。虽说有人会这个也怀孕了。建议治疗好再怀孕。有的胎停了不知道是不是因为这个原因。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:14
肯定得治疗。。
<br/>如果治疗后不转,那么可以正常备孕。
<br/>肯定可以怀孕,这个不影响受孕
<br/>只是既然查出来有,而且治疗也很方便,所以建议治疗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:36
老公吃药
<br/>我也支原体 被支原体 害惨了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 19:41 | 来自WAP
好了过三月复查,没问题就能怀孕了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:02
可以备孕,支原体比较反复。支原体阳会拖住精子活动的时间,最好是阴啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 09:32
冰冰酷酷小女 发表于 2014-6-28 18:36
<br/>老公吃药
<br/>我也支原体 被支原体 害惨了
<br/><br/>你是支原体感染,还是携带者,医生说我这不属于支原体感染,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 09:33
虔诚求子来 发表于 2014-6-28 21:02
<br/>可以备孕,支原体比较反复。支原体阳会拖住精子活动的时间,最好是阴啦。 ...
<br/><br/>支原体携带者,不属于支原体感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:36
其实这个支原体没症状就不要治的,你抵抗力强了它自己然就显阴性了,我以前就是这样的,都没治过.
点击查看全文