要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

女儿长长的成长点滴,每周更新

2667340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年5月9号我女儿长长降临,现在一个月19天,身高59cm,体重10斤,非常健康,上天太厚爱我了,真的送我女儿,我要全心照顾女儿,科学育儿,记录下养育女儿的点滴做个纪念,虽然现在养孩子真心辛苦,晚上熬夜,整天睡眠不足,担是心情幸福,在作难就这几个月,孩子大点就好了,有时困的只想哭,特别是晚上喂奶,真不想起来,做了母亲就是不一样,以前从不熬夜的我,竟然孩子哼一声就醒了,虽然困的挣不开眼,现在一晚喂奶起3次,白天照样精神百倍,这就是做母亲的伟大。

我闺女满月照

点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:59
现在宝贝白天睡的没有以前多,而且还有抱睡,放下就醒,嗨,真痛苦,我想睡觉都难,上来看看都是抽空,发帖子更是牺牲休息玩一下,有了宝贝不自由了,时间最紧张,也失去了自我,整天围着她转,要不是孩子奶奶给我帮忙照顾,恐怕吃饭都没空,现在知道养孩子的难处了,唯一希望长长快快长大。我的小公主。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:04
这几天宝贝有点吐奶,是我让她吃太饱了吗,还是上火了,不知道,有时候就像猜谜,女儿不吃奶瓶,开水喝不进去,只能勺子喂,她很抗拒,大哭,不喝,舌苔很白很厚,问医生说母乳就这样,到底是怎么回事,真发愁。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:10
昨天打防疫针了,乙肝,等一上午,凑4个人才打,孩子胳膊上打个大包,哭的心疼,好的小朋友都在打针,看看同龄的宝宝,我女儿还不算太瘦,我奶总吃不完,怎么长胖不快呢,担心。总感觉人家的宝宝长的胖,嗨,当妈的快神经了,整天疑神疑鬼,总怕宝宝那里不健康。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:14
今天天气下雨,很凉快,女儿睡的好香,我正好可以上网过瘾了。难得有空呀,宝宝的奶奶年纪大了,只能给我做饭,带宝宝都是我自己,月子里有时候委屈想哭,想想能有人做饭洗尿布就不错了,别奢望太多了,把女儿养大什么都值了。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:20
都满月了,肚子还是想4,5个月那么大,体重没瘦下去,也许是我吸收太好,奶水营养不高,宝贝体重长大不快,有什么好办法减肥呢,在不影响奶水的情况下,谁给我推荐下。我在做产后瑜伽,就是没坚持,收腹带也不常带,太热太紧,怎么保持好身材呢,发愁。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:36
女儿现在会照头依依呀呀说话,头会随着生音转,眼珠琉璃,听到放鞭炮会惊吓害怕,竖抱头抬起几分钟,眼睛注视外面,不知道看到什么,睡觉时双手上举,不时伸腿扭头,哼哼吃吃,也不知是否缺钙,我在吃钙片,宝贝什么没补,全母乳,不知正常不,老觉得她睡不踏实。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:11
今天宝宝把眼角挖一道,还好没挖倒眼睛,自己抓自己,我把指甲给她剪很短了呀,正在睡觉,突然大哭,咳,睡觉也不老实,手脚乱动,昨晚10•30睡觉,早上6•30睡醒,半夜3点喂一回,还好没耽误我睡觉,宝宝很乖了,上午又睡半天,就是体重没怎么长,身高长3cm,今天50天整,10斤,也许这几天在长呢。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:23
这两天宝贝闺女一把尿就尿了,省了好多湿布,快双满月了,宝贝就是不一样,一个人哼哼唧唧说话,要说和她说话,她就看着你的眼睛阿阿的,刚抱了半个小时,放下就醒了,气死我了,不管她了,随她哭去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:28
赞一个。我也是有个女儿,握爪em32
点击查看全文