要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

开个直播贴,分享一下我的护肤心得!世界上没有丑女人只有懒女人和“笨女人”

46154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,先自我介绍一下,我是一个两岁多孩子的妈妈,是一个十足的草根阶层,有房是租的,有车是宝贝的婴儿推车,哈哈......我们是一个十足的无产阶级,一针一线全得靠自己打拼。不怕不怕,道路是艰辛的,前途是光明的,没有先天性好的物质环境,但我有疼爱我的老公,有可爱乖巧的宝贝女儿,还有一颗热爱生活的心态。其实我懂的东西满多的,其他先不扯了,今天就给大家分享一下我的护肤心得。

点击查看全文
如我所愿! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:05

现在市面的护肤品牌子也很多,本人不擅长买,对此没有太多的研究!就我平时用的大概给大家分享一下哦!有一个很小但很多人都知道的小牌子,“佳雪”个人感觉真心不错,适合亚洲人的皮肤,从上学是用的最低端的到现在用的佳雪的高端系列,都是很赞的哦,尤其是他们的神鲜水,和弹力鲜水,鲜露,早晚用,可以保证面部皮肤水嫩嫩的。面贴膜倒没感觉有多好。28——35这个年龄段,都适合用这个系列的,35岁以上就要用他们家的驻颜岁月系列的。在说说面膜吧,很早以前,东洋之花的面膜很便宜的那种,用了后皮肤又水又亮的,真心喜欢的很,现在,也许是年龄的问题吧,好像用任何牌子的面贴膜都没感觉,包括屈臣氏的各类面贴膜,目前还没买到我满意的。加一句,我不喜欢屈臣氏的护肤品,虽然较有名气,但我用过的真心没淘到一件满意的。在说面膜,我自制的一种酸奶蜂蜜面膜,很不错哦!而且变废为宝,更好的利用资源。是这么嘀回事,我家宝贝老爱喝酸奶了,每次喝完后,盒子上面还附了一层厚厚的,一般每次喝两盒,完了后我把盒子留下,放在冰箱里冷藏,到晚上的时候,把两个盒子上付的一层浓稠的酸奶放在一个盒子里,然后在滴适量蜂蜜,搅匀,洗干净脸后,涂抹在脸上,20分钟后洗干净,然后在用日常护肤品,柔肤水和乳液。可以天天敷,也可以隔三差五,反正是吃的东西,即便天天敷,只会越来越水嫩白净,不会有任何损害的。

点击查看全文
如我所愿! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:07
宝贝觉觉醒了,把我的思路都给打乱了,先写到这吧,呜呜em81
点击查看全文
如我所愿! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:33
回来了,除了护肤品,现在时下很流行的美容仪器,有的也真心不错哦。以前只听过某某明星一下子年轻了很多,做了光子嫩肤什么的。曾经这种高端的美容方式只有大牌高档美容院在能享受得起,如今我们老百姓也可以用上了。现在市面上卖的很多家用的,用起来很方便,买到真正好的产品,确实可以收到想要的效果的。不敢说能返老还童,一下子年轻十岁,赶上那些明星,但至少也可以减少岁月在面部的蹉跎,延缓衰老的步伐。
点击查看全文
如我所愿! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:35
先不播了,怎么一直都处于审核状态呀,em40,是管理员睡着了还是鄙人的人品不行,没人互动,感觉好凉!
点击查看全文