要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

末次月经6.3,早上ZZY刚测出浅浅双杠,是还太早了吗好浅,姐妹们帮我看一下好吗?

楼主: 西瓜mama
3024258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,今早上随便测了下ZZY真的是惊着了,过去备孕那么多个月都没中,
这个月完全没期待的,结果就中了!我是右边输卵管不通,上上个月是左边排卵,本来准备做人授的,结果证件不全没做成,自己备孕也失败。。。然后6月3号来月经,因为觉得可能是右边排卵所以整个6月都没放心上,也没去照B超确定是哪边排。然后也没有测过排卵试纸,都不知道是哪天排卵的,因为公公身体不好要住院,我老公接连两个星期都不在只有周末的时候回来过一次,所以我们同房也挺少的,也就6.15那么一次。

由于之前自然备孕一直也没怀上,起码我一边输卵管是通的啊,都没动静,这个月开始喝中药,第一次是月经刚完的时候开始喝,第一副药是三天的量,第二幅药是五天的量,而且药的味道不好,我都没好好喝,尤其是第二幅医生说那些药都很好很补,要早中晚煎服三次不要浪费了,我都只是中午和晚上喝,有几天还间断了两天。。。

有点担心这个月是不是右边不通的那侧排的,会不会宫外孕,因为宫外的话试纸加深是不明显的,好担心啊,姐妹们先帮我看看吧,给我点勇气和信心好吗~~~~

前两张手机拍不明显,但是肉眼能看到有水印,用手机调了下色调,明显多了,大家能看到吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜 接棒
点击查看全文
西瓜mama (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
614822039 发表于 2014-06-28 18:57
<br/>割了一边,现在很难好孕
要不直接做试管吧,我当时也是这么打算的,花点钱但是说不定就能有个双胞胎了呢
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
西瓜mama (楼主)
机器猫1982 发表于 2014-06-28 19:27
<br/>亲,在症状吗?
没有症状啊,我三年前怀过一次,那次是胸部变大乳头刺痛,这次都没什么感觉,胸也不是很痛,乳头今天才开始有点痛。而且不困不累不饿不尿频,没有屁多着床痛什么的,反正这个月我根本没想到我会怀孕偏偏就中了,说明心态真的很重要啊,以前每个月都去B超监测排卵,哪天排,然后算准时间同房,高举腿屁股底下垫枕头,然后到快来姨妈的时候感受每一个疑似症状,都是浪费表情白高兴一场。<br/>说个有意思的,上个月快来姨妈的时候,有一天早上醒来清醒的记得我梦见了我生了个儿子,还在喂奶,有点小失望因为我喜欢女孩的。跟我老公讲我做胎梦了,我老公也跟我说好巧,昨晚他也梦见我怀孕了。然后我们就特别高兴,都觉得那个月应该很有戏(虽然我每个月都以为自己怀孕了(≧∇≦)),结果也是大姨妈准时报道。而这个月莫名奇妙没有看排卵期只同房一次居然就有了,是不是好神奇?
点击查看全文
西瓜mama (楼主)
想想盼盼 发表于 2014-06-28 20:27
<br/>亲是哪天排卵啊
不知道确切哪天,因为这个月完全没备孕,没做B超监测排卵,连排卵试纸也没用。是我老公去照顾他住院的爸爸周末抽空回了趟家的时候同房一次,就有了…同房的那天是15号早上9点左右
点击查看全文
西瓜mama (楼主)
我的名字叫多多 发表于 2014-06-28 20:41
<br/>我和你情况好像哟、只是我是子宫后位,可我今天测早早孕。却是大白板,好伤心
没关系,再等等,说不定哪天就和我一样不牵挂着就中了呢
点击查看全文
西瓜mama (楼主)
5417ai 发表于 2014-06-28 20:50
<br/>亲,你是右边的不通?怎么知道的去医院检查的嘛?你的月经准不准?知道自己是哪天排卵嘛?
我是之前怀过一次,没有要,后来几年后等要孩子的时候一直要不上,急了才考虑去检查输卵管的。去年底第一次做的是通水,结果为右侧通畅,左侧通而不畅稍有阻力。然后医生告诉我不要有压力,还年轻再自己试试。又过了三个月,备孕还是失败,我卵泡正常内膜正常,没有多囊没有异位还是怀疑输卵管,三月底我就换了家医院,直接做造影。结果显示右侧不显影,左侧通畅。那次真的差点痛晕在医院,跟医生说通水和造影结果完全相反,医生说通水不准,造影是直接拍片…所以后来只能每个月月经第十天去医院B超看是哪边排卵,如果是左边的就可以备孕,右边的就避孕。因为上上个月是左边排卵我们备孕失败,我以为这个月应该就是右边了所以没去医院确定是哪边,随便同房了一次居然就怀上了…我还得下周去医院抽血看数值怎么样,最担心的就是宫外,但目前我没有腹痛也没有流血暂时还比较放心,因为两侧卵巢也不一定每月是轮流排的嘛,也有可能这个月还是左边,希望是吧…
点击查看全文
西瓜mama (楼主)
糯楠妈妈 发表于 2014-06-28 21:46
<br/>看到了!跟你一天末次已经没希望了
加油加油,不要气馁,也许下个月宝宝就来了呢
点击查看全文
西瓜mama (楼主)
5417ai 发表于 2014-06-28 20:50
<br/>亲,你是右边的不通?怎么知道的去医院检查的嘛?你的月经准不准?知道自己是哪天排卵嘛?
忘了回答你月经的事情了。以前月经是规律的28天,后来流产过一次后,过了一年多变成三十多天,然后很不稳定,排卵根据B超监测也是第19~21天才排,而且卵泡发育慢最多长到18mm就排了。直到这最近几个月月经才开始恢复正常,不知道跟什么有关,我婆婆去算命说我今年肯定是会怀上的明年就能生,但是要戒辣椒戒冰的东西,所以我差不多有两个月没吃这些了,不过我6月有偷偷吃冰激淋还吃了一次火锅,嘿嘿,还有我同学的姨父开中药店的,据说开的方子很多人吃了都怀孕了。我将信将疑就去了,第一次去是6月7号,月经第五天,他给我把脉说我肝火重,精神不太好,先开调理肠胃的药,把毒素排出去再吃补药就能吸收了。这幅药吃了三天,吃完了再去找他把脉,他说肝火好多了,这次的问题是有点气血不足,开了很多补药,先吃着,吃到没问题了不用吃为止。还特意嘱咐我这次开的药很好的很补,要一天熬三次来吃不然就太浪费了,结果我偷懒而且药很难喝,我一天只喝两次,还间断了两天,断断续续才喝完。喝完没多久就发现怀孕了,不知道有没有中药调理的作用。
点击查看全文
西瓜mama (楼主)
我爱黄天易 发表于 2014-06-28 22:03
<br/>一定是宫内,都能看到二杠了,就直接去医院验血吧
宫外的是看不到双杠的吗?
点击查看全文