要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

夏天,抱睡的节奏-最近有更新!

来自WAP |举报
4383366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝快6个月,最近爱上了抱睡,一放就醒的节奏,受不鸟了,昨晚放了7次,7次呀!!结果人怎么样?照醒不误,最后还是要躺含奶头睡,10分钟就着,神啊

以上是几天前的原帖,谢谢姐妹们热心的回复!
     最近有新发现——宝贝并不是要我抱着睡,而只是需要在床上还没入睡时有点安慰,这两天我把他哄睡着后直接放在床上,然后立马躺去他身边,让他闻着我的味道或是稍微吸几口,他就立马安静下来继续睡了。这个发现让我如释重负啊,原来一直以为孩子长主意了,喜欢抱着睡了,原来他只是需要闻着妈妈的味道入睡。
     那天放7次就不满足他小小需求,搞得他筋疲力尽还不得睡,怪我不了解宝宝的需求,粗心的妈妈呀!特意写出来,给所有
不太了解宝宝需求的跟我一样的粗心妈妈。希望能有帮助。
点击查看全文
沉香屑1023 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Y糖糖Y 发表于 2014-06-28 12:00
<br/>宝妈可不能惯着宝宝了  不然大人根本吃不消的
问题是我也不想惯着他,可是他就是犟着不着,唉,真怀念以前一放就继续睡的天使样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱半个小时放下就不太会醒了~
点击查看全文
syl0117 发表于 2014-06-28 13:36
<br/>抱半个小时放下就不太会醒了~
是真的吗?宝妈试过?
点击查看全文
我家也一样抱睡,快两个月,一放下就醒,醒了也是犟,然后就吐奶,不得不抱睡
点击查看全文
ling096j 发表于 2014-06-28 15:26
<br/>我家也一样抱睡,快两个月,一放下就醒,醒了也是犟,然后就吐奶,不得不抱睡
唉,可不,我也是怕他吐奶吃多啊!但是抱着也不是个事儿呀!
点击查看全文
沉香屑1023 发表于 2014-6-28 14:06
<br/>是真的吗?宝妈试过?
<br/><br/>额……我家的一直都这样的~刚睡着浅睡眠,肯定容易醒,宝宝睡觉周期40分钟,半小时放下一般不会有问题的~
点击查看全文
syl0117 发表于 2014-06-28 16:18
<br/><br/><br/>额……我家的一直都这样的~刚睡着浅睡眠,肯定容易醒,宝宝睡觉周期40分钟,半小时放下一般不会有问题的~
好的,试试,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
安抚奶嘴把
点击查看全文
dorise_yu 发表于 2014-06-28 16:45
<br/>安抚奶嘴把
早就不爱了
点击查看全文