要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

孕期糖耐不通过和糖尿病的进来讨论下。

楼主: LLLOOO
来自WAP |举报
3284143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了糖耐,没想到不通过就算了,而且很有可能认为是糖尿病,需要明天跟医生确实。我的空腹血糖是4.6,一小时是12.1,二小时是9。我看网上说的有两项超过正常值的就是糖尿病了,我后面两次都不合格。好奔溃啊!我从怀孕后从来没运动过,也没控制过饮食,做糖耐前什么也没注意和控制。请问有经验的姐妹们知道我这是怎么引起的吗?还有怎么控制啊?真的好担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
LLLOOO 发表于 2014-06-27 17:31
<br/>亲!我们一起加油!一定可以控制住的!
恩,加油!为宝宝好,也为自己好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LLLOOO 发表于 2014-06-27 16:53
<br/>那你现在怎么控制?有买血糖仪吗?
我已经控制一周了,准备下周一去复查,看结果再说吧
点击查看全文
LLLOOO (楼主)
毛菇小象 发表于 2014-06-28 07:27
<br/>我已经控制一周了,准备下周一去复查,看结果再说吧
嗯!祝亲顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
肯定要控制饮食了,现在新标准是三项有一项不过就是妊娠期糖尿病。
点击查看全文
LLLOOO (楼主)
hljgjb 发表于 2014-06-28 23:27
<br/>肯定要控制饮食了,现在新标准是三项有一项不过就是妊娠期糖尿病。
是的!要引起重视!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是没过,空腹3.6 餐后2小时8.6 我们标准是餐后2小时7.8
<br/>后来给了营养餐表,按照上面吃
<br/>不过我基本都吃多了,因为营养餐控制的很死,我做不到啊!!
<br/>不过我后来每周监测了次,餐后2小时都在7左右
<br/>医生说 硬性标准是6.7 但是其实8以下都可以,她说我7已经很好了
<br/>散步很重要,散步半小时降的很快的,还有就是水果不能多吃,这个也很重要,主食少吃,甜的不要吃,也不用完全按照营养餐表的
<br/>
<br/>题外话,我有个亲戚是看高危的,她就说10以下控制饮食都可以,除非真降不下来打胰岛素针,我对医院动不动让你住院打胰岛素针很反感
<br/>本来控制饮食就是最直接的
点击查看全文
十五级宝宝 |
你的空腹是正常的,但是餐后血糖高,说明身体自身分解糖分的功能偏差,可能是糖耐量受损了,由怀孕期间内分泌失调造成的,生完之后应该会恢复正常,但是血糖高对宝宝不太好,所以每次饭后一定要运动,减少主食量
点击查看全文
LLLOOO 发表于 2014-06-28 07:48
<br/>嗯!祝亲顺利通过!
我控制了一周饮食,今天去复查,已经通过了
点击查看全文
LLLOOO (楼主)
小西想做妈妈啦 发表于 2014-06-29 22:00
<br/>...
谢谢亲!我一定会好好注意,挨过这段时间。
点击查看全文
LLLOOO (楼主)
任先生的刘小囡 发表于 2014-06-29 23:43
<br/>你的空腹是正常的,但是餐后血糖高,说明身体自身分解糖分的功能偏差,可能是糖耐量受损了,由怀孕期间内分泌失调造成的,生完之后应该会恢复正常,但是血糖高对宝宝不太好,所以每次饭后一定要运动,减少主食量
嗯,我也是这样想的,现在正在努力调整,从饮食和运动做起,天天检测
点击查看全文