要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

孕期糖耐不通过和糖尿病的进来讨论下。

楼主: LLLOOO
来自WAP |举报
3283643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了糖耐,没想到不通过就算了,而且很有可能认为是糖尿病,需要明天跟医生确实。我的空腹血糖是4.6,一小时是12.1,二小时是9。我看网上说的有两项超过正常值的就是糖尿病了,我后面两次都不合格。好奔溃啊!我从怀孕后从来没运动过,也没控制过饮食,做糖耐前什么也没注意和控制。请问有经验的姐妹们知道我这是怎么引起的吗?还有怎么控制啊?真的好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
LLLOOO 发表于 2014-6-27 17:09
<br/>没事,天气好了再去,一定可以通过的!
<br/><br/>好的!谢谢啦!宝妈也不用担心,控制下饮食注意复查就可以了。我姐姐生的宝宝七斤多,顺产的超可爱,她也恢复得很好呢。
点击查看全文
LLLOOO (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小汤圆滴麻麻 发表于 2014-06-27 17:11
<br/><br/><br/>好的!谢谢啦!宝妈也不用担心,控制下饮食注意复查就可以了。我姐姐生的宝宝七斤多,顺产的超可爱,她也恢复得很好呢。
好的!大家一切顺利!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
体质的事儿,我老大也不控制嘛事没有,老二就超了,我有个医生给的食物单子,希望对你有用,反正我跟着吃血糖没事儿,你这程度的,没什么大问题,只要控制好饮食就行了
<br/>
<br/>糖耐没过,分享一下医生给的食物清单。-播种网论坛
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37728675-1-1.html
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我的糖耐也没过,是餐后一小时高了,11.6,标准不能超过10,医生说三项有一项超过就是妊娠糖尿病了,我也很崩溃。现在饮食控制着,米饭换成了黑米,饭后散步半小时,每天保持两次。<br/>
点击查看全文
LLLOOO (楼主)
hzygmy 发表于 2014-06-27 17:25
<br/>体质的事儿,我老大也不控制嘛事没有,老二就超了,我有个医生给的食物单子,希望对你有用,反正我跟着吃血糖没事儿,你这程度的,没什么大问题,只要控制好饮食就行了
<br/>
<br/>糖耐没过,分享一下医生给的食物清单。-播种网论坛
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37728675-1-1.html
非常感谢亲!对我帮助太大了!
点击查看全文
LLLOOO (楼主)
木木妈咪加油 发表于 2014-06-27 17:26
<br/>我的糖耐也没过,是餐后一小时高了,11.6,标准不能超过10,医生说三项有一项超过就是妊娠糖尿病了,我也很崩溃。现在饮食控制着,米饭换成了黑米,饭后散步半小时,每天保持两次。<br/>
亲!我们一起加油!一定可以控制住的!
点击查看全文
少吃点主食 然后少吃多餐 没事的不要太紧张 谁怀孕没点情况呀 宝妈安心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
刚因为妊娠糖尿去看了专科回来,医生叫我每天二次去医院测血糖,我觉得麻烦自己买了个血糖仪,十天后复诊,劳命伤财,哎
点击查看全文
LLLOOO (楼主)
Pinkpinklady 发表于 2014-06-27 17:54
<br/>少吃点主食 然后少吃多餐 没事的不要太紧张 谁怀孕没点情况呀 宝妈安心
谢谢亲的安慰!愿一切顺利!
点击查看全文
LLLOOO (楼主)
amanda1001 发表于 2014-06-27 18:21
<br/>刚因为妊娠糖尿去看了专科回来,医生叫我每天二次去医院测血糖,我觉得麻烦自己买了个血糖仪,十天后复诊,劳命伤财,哎
我也准备买一个,控制饮食测一下血糖
点击查看全文