要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈这样情况的,能给我说说吗?

1146028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按时间算有17周多了,孕初期有褐色分泌物,吃了黄体酮,卧床休息后有好转,可是跟着后面还是不安心,基本都半个月都会有褐色分泌物来袭,每次都提心吊胆的!14周多的时候突然有鲜血,跟着擦就是褐色的了,去医院检查也没有检查出哪里出血,宝宝也没有什么异常的,医生让吃点孕康!昨天下午在家包粽子,坐了时间久了点,晚上八点多,又有鲜血流出,比上次多,但没有到要垫卫生巾的地步!早上又去医院检查,听了胎心,正常,BC也没有异常,我问医生流血怎么办,医生说让住院保胎,跟家人商量下!我跟老公说了情况,他说我老是有出血现象,怕宝宝不健康,说放弃吧!现在唐氏筛查还没有做,四维也没有做,就做出这样的结论,我真的接受不了,在家哭了,宝妈们,希望你们给点意见,主要是每半个月都会这样,前期都是褐色,这两次直接鲜红然后褐色了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:08 | 来自WAP
不要那么轻易放弃,男人都不知怀孕的不易,正常检查没事就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:09
看到好多这种情况的哦,还是重复说一下,我现在也17周,14周的时候也有鲜血,结果去医院查是宫颈息肉破掉了流血,对宝宝没有影响的。现在也是差不多半个月会有一点褐色分泌物。建议你去查下宫颈,可能是炎症或者孕期息肉的问题。只要你出血量不多并且肚子不疼一般都可以安心。多休息就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:12 | 来自WAP
你得看下胎盘的位置是不是太低了,我16周的时候也出现褐色分泌物,查出来就是胎盘低,后期长上去就再也没出现过了,这跟宝宝一点关系都没有啊,别傻到不要宝宝了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:16 | 来自WAP
我19周还出血呢,这也不能说孩子就不健康啊,还有宝妈整个孕期都流血的,等查出来孩子有问题再说呗,就流个血说孩子不健康太夸张了,好歹一条生命,别太武断了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:17
医生有没有讲为什么会流血啊?是宫腔有血吗?有没有可能是阴道或者宫颈的呢?宝宝好好的不要轻言放弃哦。
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:21 | 来自WAP
小小小芹菜 发表于 2014-06-27 16:12
<br/>你得看下胎盘的位置是不是太低了,我16周的时候也出现褐色分泌物,查出来就是胎盘低,后期长上去就再也没出现过了,这跟宝宝一点关系都没有啊,别傻到不要宝宝了!
今天查了,说胎盘后壁,也查不出哪出血,我也不想放弃,现在商量好了说是保胎,你后来是怎么保胎的?
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:25 | 来自WAP
小小小芹菜 发表于 2014-06-27 16:12
<br/>你得看下胎盘的位置是不是太低了,我16周的时候也出现褐色分泌物,查出来就是胎盘低,后期长上去就再也没出现过了,这跟宝宝一点关系都没有啊,别傻到不要宝宝了!
今天查了,说胎盘后壁,也查不出哪出血,我也不想放弃,现在商量好了说是保胎,你后来是怎么保胎的?关键我每半个月就这样了,好头疼啊!
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:27 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-27 16:16
<br/>我19周还出血呢,这也不能说孩子就不健康啊,还有宝妈整个孕期都流血的,等查出来孩子有问题再说呗,就流个血说孩子不健康太夸张了,好歹一条生命,别太武断了
唉,我老公说老是流血,也不知道保胎健不健康,我跟他讲了,就算判死刑也得等唐氏筛查和四维了以后再说吧,现在放弃真的好吃亏啊!你是怎么回事出血?
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:28 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-06-27 16:17
<br/>医生有没有讲为什么会流血啊?是宫腔有血吗?有没有可能是阴道或者宫颈的呢?宝宝好好的不要轻言放弃哦。
我去了三家医院,BC都看不出哪里出血,也没有宫颈糜烂,真是搞不懂,我不会放弃的,谢谢你的鼓励!
点击查看全文