要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

急急急,大卫强阳,半定量65,我该何时安排aa?

2156211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题! 我备孕三个月了,每月都有强阳,安排aa。但是都没中,这次用了半定量,姐妹们帮我参谋一下,我该如何安排? 大卫昨晚八点阳,今天11点强阳,1点多好像又加深了一点。 半定量昨晚8点数值25,今天11点65了。如图,我的最强阳是11点还是13点那个?
子宫后位,后入式,要趴多久?我垫了垫子也还是流出来,怎么办?
老公出差,今天晚上回来,查了jz,没有问题。情况汇报完毕

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:12 | 来自WAP
aa完倒立半小时
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:16
不问。。 发表于 2014-6-27 15:12
<br/>aa完倒立半小时
<br/><br/>我后位 倒立不行啊 流啊 我垫东西趴着也流  亲看我怎么安排aa呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:22 | 来自WAP
天使快到du里来 发表于 2014-06-27 15:16
<br/><br/><br/>我后位 倒立不行啊 流啊 我垫东西趴着也流  亲看我怎么安排aa呢?
后卫,同房后,跪着,猫式,最好也后面进入、如果不知道什么是猫式就查瑜伽猫式伸展式。希望能帮到你、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:28
天使宝宝版 发表于 2014-6-27 15:22
<br/>后卫,同房后,跪着,猫式,最好也后面进入、如果不知道什么是猫式就查瑜伽猫式伸展式。希望能帮到你、 ...
<br/><br/>恩恩 知道的 确实是这个姿势会不流 但是就是很难坚持时间长了 亲看我什么时候aa呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:28 | 来自WAP
加我们的qun一起讨论哦,分享各种备孕心路历程或已孕心得,很多辣妈等着大家经验分享!228662930
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:09 | 来自WAP
天使快到du里来 发表于 2014-06-27 15:28
<br/><br/><br/>恩恩 知道的 确实是这个姿势会不流 但是就是很难坚持时间长了 亲看我什么时候aa呢?
今天AA。隔天在AA那个姿势坚持十分钟然后慢慢腿伸直。趴着睡觉吧。不会留一点的我就是。这个月好孕的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:19 | 来自WAP
对了同房之前多跳跳。或者仰卧起坐。加动小腹蠕动、能有助卵子排出、医生讲的。希望能帮到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:30 | 来自WAP
天使宝宝版 发表于 2014-06-27 17:19
<br/>对了同房之前多跳跳。或者仰卧起坐。加动小腹蠕动、能有助卵子排出、医生讲的。希望能帮到你。
亲,我昨晚12点多a了,采用你的方式。今天中午开始左侧开始排卵痛了,半定量也加深了,今晚继续吗你说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:38 | 来自WAP
天使快到du里来 发表于 2014-06-28 16:30
<br/>亲,我昨晚12点多a了,采用你的方式。今天中午开始左侧开始排卵痛了,半定量也加深了,今晚继续吗你说?
估计要排了、隔天AA质量比较好、卵子排出后最多活24小时。精子能存活72小时。自己算下时间和小时。我感觉今晚不用、担心错过就明天上午A、你算下多少小时了。一天之内多测点排卵纸发现强阳很强24小时肯定排、我是晚上九点强阳当天晚上AA早晨起来就变弱阳了应该晚上再补一次后来没补不过这个月也好孕了!
点击查看全文